Не получается запустить алгоритм Octopus CFX на всех картах. Запускается только на двух из пяти

Нет, но найду где нибудь

Зайдите на пул, там найдёте ссылку на скачивание.

Правильно вам в начале сказали - файл подкачки увеличьте. Одна 3090 - это 24гб, а у вас их 4, да ещё и 3080, какой может быть 30гб файл подкачки???

1 лайк

У меня на четыре 3090 87гб

Сделал расчет заново и пропустил при расчете несколько алгоритмов которые вовремя не останавливались при запуске другого алгоритма и все заработало.

1 лайк

30 норм если оперативки 32.

Спасибо дружище, отдельно майнером с батником все заработало. Это приложение криптекс вовремя не выключало при расчете предыдущий майнер поэтому 3 карты оставались заняты, а те которые были не заняты просчитывались. Пришлось вручную их пропускать до CFX.

1 лайк

Сразу не ответил потому что новичкам на данном форуме отведено всего несколько сообщений, а далее блокировка на 24 часа.
Спасибо всем и поддержке тоже. Приложение нужно допилить и убрать 24-х часовую блокировку. Потому что бывает очень надо.

1 лайк

Просто не забывайте проходить проверку оборудования без разгона.
Power limit только снижайте.
Разные алгоритмы требуют разный разгон.
Что одним подходит – другие может повесить.

Приложение новое будет, где бенчмарк будет необязательный.
Можно будет сразу убрать все ненужные алгоритмы на старте приложения.

Это наверное будет правильно. Когда ожидать?

Как только – так сразу. Идет внутреннее тестирование.
Пока точных сроков не могу назвать.

Если вам нужна конкретно одна монета, и приложение в принципе не нужно, вы можете майнить батником на свой личный аккаунт.

1. Скачиваете майнер, например Rigel
  2. Создаете батник
    rigel.exe -a octopus -o stratum+tcp://cfx.kryptex.network:7777 -u user@gmail.com/WORKER_NAME

user@gmail.com – ваш имейл в Криптексе.
WORKER_NAME – любое имя воркера, латинскими символами и/или цифрами, без пробелов и спец.символов.

1. Батник кладете в папку с манйером и запускаете батник.
  2. Все, вы майните в свой личный аккаунт, как приложением. Данных по датчикам и управления, конечно же, не будет, но доходность и статистику воркера видеть будете.

А дуалмайнинг и добавление других перспективных монет в плане есть?
По майнингу через батник, я так попробовал . Не очень информативненько получается и долго приходит инфа по шарам на сайт. Через приложение поинтереснее. И еще вопрос почему после перезагрузки не стартует приложение, а только майнеры в скрытом режиме?

Как только появятся перспективные монеты, или надеждые монеты для дуал-майнинга – добавят. Пока ничего нет толком. Все что для дуал-майнинга рискует повторить судьбу Pyrin. А добавлять монету, мучаться с ней несколько месяцев, чтобы потом закрыть пул не хочется.

Не очень информативненько получается и долго приходит инфа по шарам на сайт. Через приложение поинтереснее.

Пул обновляет данные раз в 10 минут. Так как нет данных из майнера, пул строит статистику на основании полученных шар. Но доход будет абсолютно одинаковый, что в приложении, что в батнике.

Вообще даже сейчас можно во время проверки ненужные алгоритмы пропустить, если 100% уверены, что они вам не понадобятся. Но я бы так не делал. Кто знает что стрельнет завтра.

И еще вопрос почему после перезагрузки не стартует приложение, а только майнеры в скрытом режиме?

Такого быть не может. Без приложения майнеры не запускаются.
В Криптексе вообще нельзя “скрытно” майнить.
Приложении в области системных приложений (трей) точно висит.
Нажмите на стрелочку справа снизу, увидите что приложение запущено и работает.

Точно висит ! Не заметил. Просто привык что найсхеш запускался в открытом виде сразу.

1 лайк

Кстати, вы можете включить в настройках отображение окон майнеров и будете видеть их после перезагрузки.

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как сделать чтоб одна карта из 4 майнила Ravencoin а 3 других ОКТОПУС -??? дело в том что ртх 2080супер перестала работать на октопусе-а остальные 3 ртх 3080 работают-- в настроиках выбрано 2 алгоритма но всеравно 2080 сама выбирает октопус и нагрузка на нее =0 неработает-- если ставить один алгоритм ворона то все 4 работают только на вороне–но доход меньше==как на каждую карту поставить свой алгоритм???

всеравно запускается все ОКТОПУС- поставил 94.655… в блокноте на ВОРОНЕ на 2080супер и 99 пробывал – всеравно или все ворона или все октопус -мне нужно чтоб только Одна карта на вороне была остальные октопус----ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ? на других картах поставил значение 11 на октопусе-толку нет