Не правильно отображается температура видеокарты в риге в RaveOS

Спустя какое-то время после включения рига и его работы, 3 видеокарта начинает сходить с ума. Показатели температуры под 500 градусов, а потребление вырастает до 550 ват. После чего риг перестает майнить, но продолжает работать включенным

ого… киловатт потребление… с пол гигахеша точно копает) а что с прошивками? Райзеры? если к примеру эти “горячие” карты местами поменять?

Тут причин может быть несколько:

  • разгон
  • биос
  • райзер
  • не справляется БП
  • беда с картой, могла посыпаться память (это уже как самое крайнее)

ну из текста не понятно, что здесь не так, и почему я создал тему

Тебе сделали адекватное замечание с аргументами, взамен только начал разжигать конфронтацию. Перебор уже. Люди обещаются за помощью, дельным советом на форум, а не для выслушивания негатива и пустобрёхства. Как и в названии темя, так и в вопросе понятно что хотел узнать тимстартер.

Итак, товарищ H_L нас покидает в очередной раз. Возможно, он и супер-дупер крутой специалист по майнингу, но превращать наш форум в токсичную помойку как некоторые сообщества - мы не позволим.

6 Likes

Ну, что за прикол , какой очередной раз - выгнать навсегда - он же неадекват полный. Я не заходил на форум , чтобы не читать этой наглости, смотрю админы с ним так ласково уговаривают вести себя подобающе. По жизни я не привык так общаться - наглец наказывается сразу - раз не хочет быть человеком и общаться по человечески. Вот и приходится игнорировать форум. Удалите его и ему подобных приходящих - НАВСЕГДА. В форуме много молодёжи - зачем им то читать всякие пошлости. Люди все равны и к каждому надо обращаться с уважением. Хамов воспитывать бесполезно - их оставляем за бортом - просто , как мусор в бак для отходов.

1 Like

Хочется в каждом человеке в первую очередь видеть … человека.

Пытались объяснить, пытались говорить, пытались достучаться - человек не понимает.
Забанить это просто, это самый крайний способ решения конфликта, и не всегда самый рациональный.

Но когда уже перепробованы все методы и уговоры - ничего другого не остаётся.

В первую очередь хочется строит сообщество, в сообществе взгляды могут отличаться - это нормально. Но откровенное хамство и неуважение к окружающим терпеть не будем.

2 Likes