Не происходит начислений

День добрый! Подскажите это у меня или на сайте:

1. Есть одна машина, начисления проходят и отображаются на сайте в ЛК криптекса.
  2. Есть вторая машина побольше, работает, в оборудовании на сайте отображается, майнеры работают и показывают найденные шары, однако в ЛС криптекса начислений нет от этой машины уже несколько часов.

Скорее всего, пул долго не мог найти блок.

Информацию по нашему пулу, сколько времени назад он нашёл блоки по разным монетам можно смотреть тут.

Вижу 2 ПК и начисления по ним.
Может темная тема, сливается график и вы просто не обратили внимание?
Проблемы не видим.

На скрине указал время последнего начисления 17 часов, потом 18,19,20,21 - нет начислений вообще и только с 22 пошли начисления. Вот этот период в 4 часа мне и интересен, риг работает, шары находит, а начисления не проходят. Вот мне и интересно на моей это стороне проблеммы или нет.

Проблемы нет.

Если монета имеет систему распределения награды PROP, то начисления вы получаете тогда, когда пул находит блок.

Если монета имеет систему распределения награды PPS+, то начисления вы получаете за каждую шару.

Спасибо за разЪяснения! Я так понял если шары приходят и засчитываются в самом майнере, “капнуть” может не сразу. а “потом”?

Подробнее о том, как это происходит и в чем разница можно почитать в этой статье: ⛏️PROP против PPS+ | Kryptex Pool

Благодарю! Тему можно закрыть.