И с чего вы решили, что он больше не будет доступен?
Откуда вы это взяли вообще?
У обменника проблема. Проблему порешают – будет работать.
Вам только дай волю панику и суету навести.
И с чего вы решили, что он больше не будет доступен?
Откуда вы это взяли вообще?
У обменника проблема. Проблему порешают – будет работать.
Вам только дай волю панику и суету навести.
Я про ручную оплату от команды.
А личную доставку налички на квартиру не хотите?
Криптекс – сервис по добыче криптовалюты.
Вы майните крипту – вам платят крипту.
Не нужно приписывать сервису то, чем он не является.
Криптекс не является платежным сервисом, обменником, банком или кошельком.
Ну - мы выбрали самые дешевые из USDT переводов. Вы хотя бы примерно представляете - сколько стоит перевод USDT ERC20? Я вот сейчас посмотрел - на Bybit 8 баксов.
А насчет 100 рублей - как ни крути, майнерам с маленькими мощностями практически всегда больно. Обменники тоже начали выводить суммы от 50 USDT, с мелочью - невыгодно работать.
Вы, видимо, слабо себе представляете масштабы Криптекса. Попробуйте отправлять по 40-50 переводов каждый час.
Я лишь предложил вариант решения. А меня обосрали. Ну, не нужен так не нужен. Запрос на удаление аккаунта послан. Учитывая, что данного функционала раньше не было, значит я не первый и не последний.
Никто вас не обсирал. Мы лишь констатировали факты, которые имеют место на рынке обмена крипты сегодня, вот и все.
Криптексом пользуются по всему миру, а не только в РФ.
Не хотите майнить? и зарабатывать на этом? Вы сами себя ограничиваете.
Никто вас не “обосрал” и не нужно тут выражаться, или создавать жертву.
Отключили обменник – ну и что?
Выведите USDT на обменник, так же на карту придут деньги.
В чем проблема вообще? Не умеете? Вот статья:
Что-то не получается? Скажите, вам помогут.
1001 возможность, было бы только желание.
Всем добрый вечер!!!
Не выводится на карты РФ !!!
В какое время лучше выводить ( если проблема в загруженности ))))
Проблема не в загруженности, партнер на мелкие выплаты подохъ. Сейчас проходят только платежи от 10 тысяч рублей.
В целом.
Господа, если у вас есть знакомые/товарищи, которые могут обрабатывать множество мелких выплат на карты РФ/EU - познакомьте нас с ними.
Ок ! Спасибо !
Подождем , немного - до 10тр
А вам успехов в поисках партнеров !
Я тоже на это надеюсь. Только вот шансов мало((( На обменниках уже не выводят меньше 50 баксов, а p2p бирж начинаются со 100 баксов (ну, у нормальных торговцев).
Сервисов приема платежей (эквайринга) - прям вагон и маленькая тележка. У любого банка, на любой вкус - выбирай и радуйся. А вот сервисов раздачи денег - раз два и обчёлся(((
Это нам самим не нравится, но вот так устроена экономическая система: есть куча методов забрать у вас деньги, а способов вам заплатить - очень мало.
Просто осознайте, что минимальная выплата в рублях = комиссии транзакции сети BTC.
И даже в этих реалиях Криптекс находит способ выплачивать вам 50 рублей на AdvCash или 1.5 USDT.
Прямой вывод отпал? Ну и не страшно! Онлайн обменники все так же работают!
Выводите в AdvCash или USDT.
USDT прекрасно вывожу на Binance, а там через Р2Р на карту - все приходит за несколько минут. Так выходит намного выгоднее, чем снимать фиат через “добрых” дяденек, которые дерут три шкуры.
Единственное, что нужно сделать на бирже, так это пройти верификацию, но и это быстро и без проблем.
И правильно делаете!
Всегда говорим, что курсы обмена партнеров оставляют желать лучшего.
Кстати, можно и без биржи или верификации, на онлайн обменники выводить.
Вы переводите на обменник USDT, они вам на карту фиат.
Работает как P2P, только без биржи.
Партнеры всегда будут предоставлять обменный курс хуже + будут брать комиссию.
Они зарабатывают на спреде, а если спред маленький – то они даже браться не будут.
Да тоже так начал делать через только Mexc, реально выгоднее стало …
Потому и учим) Нам приятно, когда вам выгодно!
Нельзя ли сделать конвертер балланса в другие монетки, которые можно будет потом вывести с криптекса на биржу. Например cfx, dgb, dash - у этих монеток очень маленькая комиссия за перевод, и возможны переводы небольшими суммами.
Ну - пока только USDT BEP20. В других монетках сложнее получается.