Не выводит деньги на сберкарту Мир и Visa выдает ошибка. До этого были две успешные операции. Сейчас не понятно почему блокируют.
Технические работы на стороне партнера, выводите или на Advcash, или через USDT сразу на биржу
Криптекс не банк и не хранит рубли.
В Криптексе хранится криптовалюта, рубли вам выводят партнеры которые выступают в роли банка обменника.
У обменника может случиться сбой, может закончиться фиат (если раньше выводили по 10-20 выплат в час, то сейчас по 100+), что угодно может случиться.
Если вам нужно вывести срочно – не ждите с моря погоды, выводите USDT на биржу и ли на онлайн обменник, зафиксируйте свои деньги если вам важен курс, и спите спокойно.
Существуют сотни обменников, у которых курс даже выше чем у партнеров Криптекса.
Вы даже больше получите в результате.
Выплаты в USDT BEP20 быстрые и дешевые. Всего 0.5 USDT за любую транзакцию независимо от суммы. Курсы лучше, условия выгоднее.
Когда партнеры разберутся с проблемой никто не знает.
Что же теперь, только их ждать? Нужны деньги – выводите. Из Криптекса вывести можно всегда.
У AdvCash тоже рубли отлетели. Я уверен, что используются те же самые шлюзы.
Так что выводим USDT, и идём на обменники или биржи.
Пока ждете, уже несколько раз можно было вывести и пропить

На Bybit вывел USDT. От туда на карту - P2P. Быстро и выгодно. Все четко. А то здесь на карту два дня не получалось
Правильно, так и нужно.
Ещё и выгоднее получилось, уверен на 100%
Курс обмена P2P выгоднее чем у обменников.
Разработчики дали шикарные выплаты USDT, почему бы не пользоваться?
После их появления я лично только их и использую (если майню с автообменом)
Мелкие суммы выгодней на карту выводить
Подскажите, а какая сейчас максимальная сумма вывода на карту?
60 000 одним платежем
То есть если у меня на балансе больше 60тр, то на вывод большей суммы нужно несколько запросов на вывод делать?
- На балансе у вас рублей нет (моя любимая фраза, стоит на автонаборе)
- В рублях за один раз можно вывести не более 60 000 одной выплатой.
- Если нужно вывести 100 000 – выводите 60 000, потом 40 000.
Не могу вывести деньги на карту.Постоянно отмена,любые суммы уже пробовал.
Вся фишка была в удобстве, смайнил что-то - вывел рубли на карту. Ваши постоянные кивание на партнеров и вас не красит и удобства не прибавляет. Вывод в бтц usdt есть на куче других пулов.
Сейчас нет адекватных партнеров, которые будут выводить деньги до 10.000 рублей легально. Куча документации, куча проблем и нет особо какого-либо смысла. Некоторые обменники даже позакрывались. Никто не хочет “дрюкаться” с мелкими суммами. Выводите через обменники или USDT.
Нам писали одни партнеры, они готовы были обрабатывать выплаты с комиссией 50% вот прям щас. Но как нам кажется это слишком большая комиссия.
USDT USDT рознь.
В крайнем случае могли бы командой кинутся на вывод, предупредив, что более вывод будет недоступен. Кому коммуналку надо оплачивать, вывели бы однократно и ушли с пула.
А в чем проблема вывести через USDT? Дело 5-ти минут и деньги так же на карте. Так же оплатите комуналку. Ну хотите мне на кошелёк Commex отправьте и напишите номер банковской карты и через P2P я выведу деньги. Но лучше, чтобы это делали вы сами.
Забивать на поддержку продуктов и всей командой выводить людям деньги - плохая идея. В день формируется больше 500 выплат. Это мы будем сидеть круглосуточно и каждому человеку 100 рублей обменивать, вместо того, чтобы поддерживать инфраструктуру продукта. Люди не смогут майнить и будут терять от 10.000 рублей в день(такие майнеры у нас так же имеются), но зато какой-то дядя Вася получит свои 100 рублей на карту.
Только на этом сайте есть USDT TRC20, BEP20
А на биржах есть ещё USDT ERC20 и, возможно, ещё куча прочих. Я об этом.
Да и 100 рублей с Криптекса не выведешь. От слова совсем.
От 50 можно вывести на AdvCash
И пойдите в банк и поменяйте 0.5 доллара, я посмотрю как они это сделают.
Криптекс это майнинг пул и сервис по добыче криптовалют, а не банкомат.
Выведешь
Advcash от 50 рублей.
Ну у того же BEP20 на Криптексе комиссия 0,5$. Перегнать его на биржу и все. Минималка 1,5 бакса.