Не выводит деньги на карту

Не выводит деньги на сберкарту Мир и Visa выдает ошибка. До этого были две успешные операции. Сейчас не понятно почему блокируют.

2 лайка

Технические работы на стороне партнера, выводите или на Advcash, или через USDT сразу на биржу

Криптекс не банк и не хранит рубли.
В Криптексе хранится криптовалюта, рубли вам выводят партнеры которые выступают в роли банка обменника.

У обменника может случиться сбой, может закончиться фиат (если раньше выводили по 10-20 выплат в час, то сейчас по 100+), что угодно может случиться.

Если вам нужно вывести срочно – не ждите с моря погоды, выводите USDT на биржу и ли на онлайн обменник, зафиксируйте свои деньги если вам важен курс, и спите спокойно.

Существуют сотни обменников, у которых курс даже выше чем у партнеров Криптекса.

Вы даже больше получите в результате.
Выплаты в USDT BEP20 быстрые и дешевые. Всего 0.5 USDT за любую транзакцию независимо от суммы. Курсы лучше, условия выгоднее.

Когда партнеры разберутся с проблемой никто не знает.
Что же теперь, только их ждать? Нужны деньги – выводите. Из Криптекса вывести можно всегда.

1 лайк

У AdvCash тоже рубли отлетели. Я уверен, что используются те же самые шлюзы.

Так что выводим USDT, и идём на обменники или биржи.
Пока ждете, уже несколько раз можно было вывести и пропить :sunglasses:

3 лайка

На Bybit вывел USDT. От туда на карту - P2P. Быстро и выгодно. Все четко. А то здесь на карту два дня не получалось

2 лайка

Правильно, так и нужно.
Ещё и выгоднее получилось, уверен на 100%
Курс обмена P2P выгоднее чем у обменников.

Разработчики дали шикарные выплаты USDT, почему бы не пользоваться?
После их появления я лично только их и использую (если майню с автообменом)

Мелкие суммы выгодней на карту выводить :grinning:

1 лайк

Подскажите, а какая сейчас максимальная сумма вывода на карту?

60 000 одним платежем

То есть если у меня на балансе больше 60тр, то на вывод большей суммы нужно несколько запросов на вывод делать?

1. На балансе у вас рублей нет (моя любимая фраза, стоит на автонаборе)
  2. В рублях за один раз можно вывести не более 60 000 одной выплатой.
  3. Если нужно вывести 100 000 – выводите 60 000, потом 40 000.
2 лайка

Не могу вывести деньги на карту.Постоянно отмена,любые суммы уже пробовал.

1 лайк

Вся фишка была в удобстве, смайнил что-то - вывел рубли на карту. Ваши постоянные кивание на партнеров и вас не красит и удобства не прибавляет. Вывод в бтц usdt есть на куче других пулов.

2 лайка

Сейчас нет адекватных партнеров, которые будут выводить деньги до 10.000 рублей легально. Куча документации, куча проблем и нет особо какого-либо смысла. Некоторые обменники даже позакрывались. Никто не хочет “дрюкаться” с мелкими суммами. Выводите через обменники или USDT.

Нам писали одни партнеры, они готовы были обрабатывать выплаты с комиссией 50% вот прям щас. Но как нам кажется это слишком большая комиссия.

USDT USDT рознь.
В крайнем случае могли бы командой кинутся на вывод, предупредив, что более вывод будет недоступен. Кому коммуналку надо оплачивать, вывели бы однократно и ушли с пула.

1 лайк

А в чем проблема вывести через USDT? Дело 5-ти минут и деньги так же на карте. Так же оплатите комуналку. Ну хотите мне на кошелёк Commex отправьте и напишите номер банковской карты и через P2P я выведу деньги. Но лучше, чтобы это делали вы сами.

Забивать на поддержку продуктов и всей командой выводить людям деньги - плохая идея. В день формируется больше 500 выплат. Это мы будем сидеть круглосуточно и каждому человеку 100 рублей обменивать, вместо того, чтобы поддерживать инфраструктуру продукта. Люди не смогут майнить и будут терять от 10.000 рублей в день(такие майнеры у нас так же имеются), но зато какой-то дядя Вася получит свои 100 рублей на карту.

2 лайка

Только на этом сайте есть USDT TRC20, BEP20
А на биржах есть ещё USDT ERC20 и, возможно, ещё куча прочих. Я об этом.
Да и 100 рублей с Криптекса не выведешь. От слова совсем.

От 50 можно вывести на AdvCash
И пойдите в банк и поменяйте 0.5 доллара, я посмотрю как они это сделают.

Криптекс это майнинг пул и сервис по добыче криптовалют, а не банкомат.

3 лайка

Выведешь :slight_smile:
Advcash от 50 рублей.

Ну у того же BEP20 на Криптексе комиссия 0,5$. Перегнать его на биржу и все. Минималка 1,5 бакса.

1 лайк