Здравствуйте. Я не вижу чтобы они что-то решали. Как пулы отваливались с декабря, так и продолжают. Какой майнинг с 10ю часами простоя в сутки? И я тоже не могу вывести деньги на карту. Никаких объявлений по текущей ситуации нет, в ВК отключили комменты, ТП не отвечает на запросы. Если у вас не работает вывод - почему бы не убрать это способ из возможны и честно не написать об этом? Это не “решают проблемы”, это все признаки скама. Дальше в таких случаях случается массовые обращения в прокуратуру и уголовные дела.
Привет! Информировали о работах, и что они делают. По поводу выплат, что их штормит тоже писали неоднократно + в личном кабинете предупреждения. Смысл их убирать? По поводу, что ТП молчит. так там перегрузка по очереди на криптекс пришло очень много новых майнеров. Вы приукрашиваете как минимум.
Вывод на карту уже 4 часа в статусе выполняется не отмены не выполнено нет!
Деньги на карту так и не приходят! Думал опять будет отмена как всегда но сейчас тупо висит выполняется и все.
Вопрос что делать ждать или что?
Когда это было в последний раз? Последняя инфа датирована от 15 января. Тогда еще выплаты работали через раз. Почему нельзя сделать рассылку с описанием текущей ситуации если у вас не справляется ТП? А может ее просто уже нет? Кто последний раз получал от них ответ и когда? Люди не могут свои деньги вывести вот уже который день. Это называется “приукрашивать”? Этот уже не говоря о том, что сервис нормально не выполняет свои функции и им просто убыточно пользоваться. Сейчас отвалился вывод на карты - завтра отвалится и адв.
Аналогично весит. Это похоже на “привет бабки”, походу. Подождем.
Ты можешь обратиться в чем проблема? Языком балаболить? Все написанно, читайте!
Ждать , минимум 24 часа
В чем проблема вывести в Крипте?))
@ anthrax777
Есть новее информация на форуме. Все ваши выводы по старой информации сделаны.
Они не могут. Два варианта. 1. Они еще дети. Второй - они с фольгой на голове живут, и не хотят подтверждать свои данные паспортом… В наше то время второй вариант звучит глупо, но есть какие люди.
сейчас только что проверил вывод на банковскую карту Юмани,деньги пришли через 30 мин,но вот в чем прикол! пришло оповещение что деньги пришли,захожу в приложение и вправду, а вот захожу на сайт криптекса там статус еще висит Выполняется,вот так! P.S обновилось и на сайте,но с задержкой 20 мин!
надо раз в пять минут!!! Во настроение поднял!!!
Знаем, знаем😇…
Добрые люди , Криптосяни, выводы заработали. Можете говорить Спасибо Олимпу!
Проблема в том что в разделе “Запросить выплату” есть выбор метода - “Банковские карты”. Написали, так Исполняйте! Не надо мне указывать как выводить , сам выберу тем способом , которым сочту лучшим. В подсказчиках не нуждаемся.
Парни, пока ходил мне вывели на карту.
На 95% я стобой согласен!
сегодня вывел через Advanced. получилось быстро и не дорого.
Что то не вижу надписей Спасибо. Что сильно печалит и тривожет