Не выводит на карту

там тоже не выводит

1 лайк

Здравствуйте. Я не вижу чтобы они что-то решали. Как пулы отваливались с декабря, так и продолжают. Какой майнинг с 10ю часами простоя в сутки? И я тоже не могу вывести деньги на карту. Никаких объявлений по текущей ситуации нет, в ВК отключили комменты, ТП не отвечает на запросы. Если у вас не работает вывод - почему бы не убрать это способ из возможны и честно не написать об этом? Это не “решают проблемы”, это все признаки скама. Дальше в таких случаях случается массовые обращения в прокуратуру и уголовные дела.

@ anthrax777

Привет! Информировали о работах, и что они делают. По поводу выплат, что их штормит тоже писали неоднократно + в личном кабинете предупреждения. Смысл их убирать? По поводу, что ТП молчит. так там перегрузка по очереди на криптекс пришло очень много новых майнеров. Вы приукрашиваете как минимум. :slight_smile:

Вывод на карту уже 4 часа в статусе выполняется не отмены не выполнено нет!
Деньги на карту так и не приходят! Думал опять будет отмена как всегда но сейчас тупо висит выполняется и все.
Вопрос что делать ждать или что?

Когда это было в последний раз? Последняя инфа датирована от 15 января. Тогда еще выплаты работали через раз. Почему нельзя сделать рассылку с описанием текущей ситуации если у вас не справляется ТП? А может ее просто уже нет? Кто последний раз получал от них ответ и когда? Люди не могут свои деньги вывести вот уже который день. Это называется “приукрашивать”? Этот уже не говоря о том, что сервис нормально не выполняет свои функции и им просто убыточно пользоваться. Сейчас отвалился вывод на карты - завтра отвалится и адв.

1 лайк

Аналогично весит. Это похоже на “привет бабки”, походу. Подождем.

Ты можешь обратиться в чем проблема? Языком балаболить? Все написанно, читайте!

Ждать , минимум 24 часа

В чем проблема вывести в Крипте?))

@ anthrax777
Есть новее информация на форуме. Все ваши выводы по старой информации сделаны.

Они не могут. Два варианта. 1. Они еще дети. Второй - они с фольгой на голове живут, и не хотят подтверждать свои данные паспортом… В наше то время второй вариант звучит глупо, но есть какие люди.

2 лайка

сейчас только что проверил вывод на банковскую карту Юмани,деньги пришли через 30 мин,но вот в чем прикол! пришло оповещение что деньги пришли,захожу в приложение и вправду, а вот захожу на сайт криптекса там статус еще висит Выполняется,вот так! P.S обновилось и на сайте,но с задержкой 20 мин!

:rofl: :joy: :+1: надо раз в пять минут!!! Во настроение поднял!!!

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=_OQi2UCd2y0

1 лайк

Знаем, знаем😇…

Добрые люди , Криптосяни, выводы заработали. Можете говорить Спасибо Олимпу!:innocent:

Проблема в том что в разделе “Запросить выплату” есть выбор метода - “Банковские карты”. Написали, так Исполняйте! Не надо мне указывать как выводить , сам выберу тем способом , которым сочту лучшим. В подсказчиках не нуждаемся.

Парни, пока ходил мне вывели на карту.

На 95% я стобой согласен!:innocent:

сегодня вывел через Advanced. получилось быстро и не дорого.

Что то не вижу надписей Спасибо. Что сильно печалит и тривожет