Не выводит на карту

А мы точно обязаны знать про этом форум? Я вот только вчера узнал. На оф сайте нет ссылок на форум, либо она там запрятана так, что не найти. :man_shrugging: Мы пользовались этим сервисом из за его автоматизации - включил, настроил и дальше все само. Потом пришел и вывел деньги теми способами, которые декларировались эти сервисом. Не надо оправдывать (террористов) :slight_smile: .

Но вот, на 4й день и после десяток попыток деньги вывелись на карту. Так шо скам пока отменяется. Но я все. Криптексдавайдосвидания!

Какая это, однако, неблагодарная работа. Если сию минуту у кого-то что-то не сработало - орут и кары небесные призывают.

Заработало и вывелись, один хрен спасибо не скажет, а все равно найдет за что обосрать.

вот есть же такие токсичные люди.

Ребята, которые модераторы, как же я вам не завидую.

Угу, говорить спасибо за плохо сделанную работу за наши же деньги - это как то чересчур. В роду крепостные были? Никто никому ничего говорить не станет, просто свалят на другой сервис которых щас не один.

За какие за ваши?) Вали , тебя не кто не держит. И передай остальным в таком случаи чтоб не ныли как дети. Спасибо ему тяжело сказать, тьфу противно, неблагодарный.

Я другого ответа от Крайпетекса и не ожидал. Раша бизнес! Вот это бы и разослали всем юзерам в качестве объяснения бардака. Надеюсь свалят все, а вы таки доиграетесь до уголовки. :wink:

:face_with_monocle: а в чём 6ар​дак ? и как уголовку сю​да еше приплёл? :smiley:

Причем тут Криптекс и ответы Anunak, которые он направляет лично тебе? И тем более уголовка? Ты даже копейки сюда не вложил если на то пошло. Ржу с вас)

Ты Иванушка?🥲😙…
Да к стате ты заплатил налог 13% или тебе по статье накатить: отмывание денежных средств и незаконная предпринимательская деятельность?

Оленушка, я как ИП плачу 6%! Вы даже таких вещей не знает и не можете предположить, не мудрено, что у вас все отваливается и не выводится. Это к вам такими темпами обязательно заглянут спрашивающие за налоги и прочие.

то Руслан
Ослиные уши видны издалека. Тот кто считает себя умней своих клиентов всегда заметен в этим ухам.

Оленушка скажи, а почему как ИП 6% , а не 13%?
Что у меня отваливается?
Что у меня не выводится?
Кто комне заглянет?

Я сегодня утром сделал запрос выплаты на карту, а ближе к вечеру - два запроса на вывод AdvCash - в рублях и в баксах.

Выплата на карту отменилась, но ребята говорят что те, кто отправлял позже - выплаты получили. Выплаты на Адву прошли оба и уже оттуда моментально улетели на карту.

Так что можно считать что платежный шлюз отошел от похмелья 23 февраля.
Криптовывод работает, как обычно, 24/7, ему на праздники пох.

Всем бабла!

P.S. Все зависшие выводы техподдержка подпинывает раз в двое суток. Если у вас выплата висит более двух суток - можно кинуть номер и дату выплаты мне в личку. Я спрошу саппорт отдельно.

P.P.S. Прошу не переходить на личности при общении.

И что? Я тоже могу много чего написать, но буду умнее пожалуй.

Вы тут начинаете поднимать ор, из-за того, что ваши “100” рублей не вывели в выходные, мгновенно за секунду, то что сервис месяц работает не стабильно вот беда прям. Покажи хоть один сервис, который работает в 100 процентов? Таких нет, лапшу не вешай на уши.

Все адекватные знают, что сейчас проблемы с выводами, в основном из-за ЦБ РФ. Скажешь только тут проблемы? Нет, друг, везде заморозки, мне по работе приходится работать с многими сервисами. По выплатам. взяли и просто зарегистрировались на Advanced, без паники подождали потом вывели на карту деньги. Не можете? Ну значит рано вам еще.

Одно нытье, что-то дельное бы писали.

И это, ребят, на цветочки девушкам перед 8 марта тоже выведите заранее. 8 марта стопудово будет то же самое. Крипта будет выводиться как обычно, а рублики - вряд ли.

Я конечно непротив 8 марта, но посуте хорошо бы отменить этот праздник, надеюсь понимаешь почему😇

Чел, мы не про выводы в выходные, которых не бывает, а про выводы вообще. И про то, что ничего не работает. Чего дурака то включать? У людей в сутки по 10 часов простоя, в то время как у конкурентов все ок.

Кто это тут сверкает пятой точкой и в гневе просит нас удалится с бала? Это не из криптекса, нет? По- моему тут все очевидно. Нам не за что говорить им спасибо, их работа на данный момент - дрянь! И мы имеем право об этом говорить. Что не так? Говорить про спасибо в данный момент это хамство. А считаю это хамство администраторов криптекса. Больше никто не заинтересован.

А чего у у них саппор только для избранных? Мне вот никто не отвечает.

Тебе уже сказали - никто здесь никого за яйца не держит.
Страна свободная. Демократия. Собрал манатки и вперед к найсу.
И уже у них спрашивай, как они кидают пользователей.
Как 4,7К БИТКОИНОВ с кошельков ВСЕХ майнеров исчезли в неизвестном направлении.
И, замечу, никакой уголовки никому так и не прилетело. Это раз.

Второе. Тебе справедливо заметили - а кто тебя и за что должен-то? Ты какие-то деньги сюда вложил? Или, может, ты создал какой-то продукт, а тебе за него не заплатили? Вот просто по-существу ответь - кто тебе и что должен?

Давай с пруфами. Вот моя хреновенько настроенная ферма, которая, тем не менее, работает 24/7.

Сможешь насчитать 10 часов простоя даже не за сутки, а за неделю?

Если о выводы ВООБЩЕ , то все работает Супер, прошу заметить! Я непрошу и я не в гневе, ненужна врать, это не красиво! Их работа божественна! Криптекс большое вам спасибо за ваши труды и терпения!:innocent:

может, потому что избранных пяток, а сколько истеричек, которые за свои сто рублей начинают мозги выедать, если деньги не упали в кошелек, не успев мышью повести?