Не выводит на карту

Печаль, за 20 мин я прошёл… а че не прошло? Паспорт???

через AVD дороже выводить вроде чем напрямую с криптекса

Ну я не знаю, но на днях я вывел в AVD касарь и от туда на сбер и заплатил 50р…а напрямую вроде больше

1 лайк

это как?там же 50р +2%

НАпрямую на карту 60 руб плюс 3 процента

так и перевод на AVD 1,95

…ну мне пофиг, а не коплю 10ки тысяч, а потом плочу процент охрененый, я мелкооптовый

незнаю как щас,а раньше курс конвертации бакса в рубли был печальный

Зато раньше и вывод в баксах был без комиссии, что перекрывало разницу по конвертации :slight_smile:
А счас сразу можно напрямую на рублевый АДВ выводить. То ж на то и выходит

Всем привет! Почему суммы в приложении и на сайте разные? Если смотреть на биткоин то разница небольшая, но в рублях пропадает около 360руб, почему так? В прошлый раз, когда вывел деньги, то везде баланс стал по нулям, но до этого тоже была такая разница и чем больше сумма, тем больше разница, деньги куда-то испаряются.1

разница потому что курсы покупки и продажи отличаются от основного курса. в приложении тебе показывают сумму по основному курсу, а при выводе считают по курсу покупки.

к примеру курс доллара 75 руб, но продать его ты сможешь только по 70, а купить уже за 75. (цифры условные)

1 лайк

и да, при выводе всегда указывается курс обмена)

1 лайк

Не полянись и зайди на сайт Криптекс и почитай, там для вас специально все написали.

Чо за ситуация, можно подробней? Вы же в курсах всех ситуаций, видимо.

Почему все ж выводит, но только спустя много попыток за несколько дней? И не всем, а рандромно?

А это все похоже на работу обычной пирамиды - пока на предыдущих вкладчиках не заработают - новые ничего не получат. Поэтому вы ждете своих денег неопределённое количество времени, а системы вывода устроена так чтобы вы совершали как можно меньше попыток. Денег для всех просто нет!

1 лайк

Можно предположить и так, каждый имеет право на свое мнение. НО! Почему не попробовать вывести деньги через advcash? Немного больше действий, но тоже удобно и быстро практически всегда. Неужели половине форуме нет 18 лет? Или все боятся показать свой паспорт? Я бы понял если бы последнее требовал лично сервис, но нет, это наши законы РФ.

Так если бы там только паспорт… А потом все документы раз и солют в сеть. Спасибо не надо.

А чо, там вывод на карты уже заработал? Самих то карт - все, “скоро”. А если я щас выведу и он опять отвалится? Чо я буду делать с этим кэшем? Оскорблять людей не надо, если есть заявленная функция - она должна работать! Или мы имеем право называть такое положение дел нечистоплотным. И, кстати, да - показывать паспорт кому попало оч плохая идея.

1 лайк

А ты когда в банк приходишь и например, берешь кредит, говоришь тоже самое?) Любая организация, на любом уровне может слить твои данные.

извини, разве я кого-то оскорбил?

Сейчас нет, но от туда можно вывести через обменник, например, проверенный https://365cash.co/ Это в любом случае быстрее, чем создавать миллион заявок с выводом на карту через криптекс на данный момент.