Не выводит на карту

Блин, хоть бы сделали что-ли кнопку “Повторить выплату” при отмене, а то постоянно надо вводить реквизиты и каждый раз подтверждать через мэйл.

Или количество попыток вывода задавать например 10.

А еще как вариант время ожидания до отмены увеличить.
По мне так пусть хоть 12 часов висит “выполняется”, чем отменяется каждые 5-10 минут.

хахахаха :rofl: добрый бородатый дядька УХАХАХАХАХАХ - внатуре развод какой та 6лен)))) ору не могуу

вывод на карты россии исчез из раздела перевод средст

Гы! Я на форум скоро буду заходить, чтобы просто поржать с вот таких дебильчиков, которые бегут на форум исключительно зачем, чтобы поорать: Выплаты не проходят! Лохотрон! А-А-А-А-А-А Отдайте мои 10 рублей!!!

На месте Криптекса я бы уже настроил бота, который бы отвечал: Вам никто и ничего не должен выплачивать, потому что Вы ничего не вкладывали и не затратили.

4 лайка

Походу не ты один) :rofl: :joy: :upside_down_face: :slightly_smiling_face: :grinning:

1 лайк

аааааааааааааа, не 10 рублей, а целых ПЯТНАДЦАТЬ!!!

Не. Ну, за 15 рублей уже надо бороться! Это ж две пачки дошика!

Как раз недельный рацион, ведь он в кредит взял дорогущую карту 1050Ti

2 лайка

У нас доширак полтос((((

То ж дошик, который доширак :slight_smile: У нас он тоже дорогой.
А я про тот дошик, который Анаком. Он по 8 рублей :slight_smile:

Ребят, выводите в Amazon eGift Cards :joy: и продавайте их. Ещё есть идея найти обменник с UnionPay на карту, но пока никто не хочет. Есть варик обменять UnionPay на крипту, а крипту обменять на карту уже

Ну ты не На месте Криптекса и это радует очень !

До этого скрина ещё было 4 отказа. Ну-бывает, что уж говорить.

И ради этого, очень информативного и нужного, сообщения ты зашел на форум???

Я вывожу по 14500 если в рублях. Не выводит не из-за Криптекса. А ситуация жизненная сложилась, позже пройдет и наступят солнечные дни😇

появилась наша карта…бегом в переводики играть!!! Удачи :slight_smile:

Эх… Сейчас-то и не надо. А когда понадобится - ее опять спрячут :slight_smile:

1 лайк

Биток упал, вывод на русские карты появился

1 лайк

У меня все равно уже 3 сутки ничего на на карту не выводится одни отмены

Бро выведи через AVD

аунтефикация не проходит