Не запускается майнинг!

После перезагрузки компа, не запускается майнинг! Не на проце не на видеокарте!

Карта 2060 супер. Проц райзен 1600. После перезагрузки компа минут 10 пытается запустить cfx. Но, потом включает rvn. Проц так и не запускает. До перезагрузки было все норм. В чем дело?

Что в окне майнера?
Сделайте скриншот или пришлите логи.

Может на блокировку провайдера попали, уже неделю обсуждения идут.

Если блокировка – запускайте VPN и майните со включенным VPN.

Connect error operation canceled

Роскомнадзор, начал блокировать подключение к CloudFlare с использованием TLS 1.3 ECH (Encrypted Client Hello). Задето 25% всего интернета для пользователей из России, в зависимости от провайдера.

Майнинг никто не блокировал, блокировали не майнинг и не Криптекс - зацепило случайно.

Наши разработчики уже знаю о проблеме, и делают все возможное, чтобы решить ситуацию как можно скорее!

На данный момент, решить проблему помогут эти проверенные способы:

1. Обратитесь к вашему интернет провайдеру, и попросить подключить услугу “Статического IP адреса”.

2. Попробуйте раздать интернет с мобильного устройства, если это возможно в ваших условиях.

3. Используйте VPN соединение. Установите на ваш ПК VPN, и запустите майнинг с включённым VPN. Рекомендуем воспользоваться GaltVPN. Первый месяц использования всего 1 рубль. За месяц проблема точно будет решена. Подробнее в этой статье: ⛏ Как выбрать VPN для майнинга? | Kryptex

Если ничего из этого вам не помогло - пожалуйста напишите, будет разбираться дальше.

Печально конечно( ну, понятно. Буду пробовать. Спасибо.

Попробуйте батником (без приложения, просто майнером), напрямую, подключиться к резервным пулам:

CFX

cfx-eu.kryptex.network:7027

SAL

sal-eu.kryptex.network:7028

И скажите, будет работать без VPN или нет

Попробую.
Пам, пам пам.

Сообщите пожалуйста о результатах.
Поднимают резервные пулы в других регионах, важно понимать помогает или нет.

Хорошо, я понял. Но, буду пробовать уже завтра. Примерно в обед по мск. Плюс минус.

Кстати ещё на форум сюда перестало пускать! Только через vpn теперь. Примерно как дня 2-3 уже.

Сайт криптекса, личный кабинет и тд норм. А вот именно форум нет.

Знал бы, комп не перезагружал бы(

Тут не в перезагрузке дело. Вы можете перезагрузить роутер так же, получите новый IP и проблема может так же пройти или не пройти.

Вот сейчас включил комп, всё заработало в обычном режиме. Без ВПН и тд. Даже удивило что на форум без ВПН пустило. Единственное так это что, вкл в настройках проги ssl.

Хм, может просто баг…
Ну лучше наблюдайте. Если что – проверьте адреса что дал выше

Нечего не понял, ну здорово как говориться. Хз что это было.

Кстати раньше не когда не включал ssl. Сейчас без него наоборот, проц запускается майнить а видяха нет. Включаю ssl тогда работает.

SSL можете держать на постоянной основе.
Это шифрование траффика, как раз для обхода блокировок.