Некорректные баллансы в разделе "Балланс" и "Запросить выплату"

Некорректные баллансы в разделе “Балланс” и “Запросить выплату”. Скрины прилагаются. При выводе сумма намного меньше. И так уже давно. Так же не должно быть? сумма в битках одна и та же.

Это не некорректные балансы, этот так считает криптекс, я когда начал тут майнить тоже думал что это баг какой то, но потом мне в какойто теме написали, что там какая то сложная система подсчетов, я не стал забивать голову, там что то связанное с курсом битка, он на криптексе занижен всегда.
Вот в доступно для выплаты сумма правельная по нормальному курсу указана 16.973 руб.
А дальше уже считается по заниженному курсу криптекса вот у вас и получается 16, 294 руб.
И плюс ещё и комиссия 523руб. От сюда и такая большая раздница.

Вывод на биткойн кашелёк выгоднее если что.
Комиссия всего 153 руб.

Но тут получается если на кошель кидать то как бы выгодно упадёт в него но с кошеля там своих комиссии на переводы например на карту!Смотря какой и сколько берет! ХЗ как лучше в данной ситуации(у моего кошеля за операцию на карту 4%+еше 5$!

Куда же вы все торопитесь - биток ещё не вернул свои 60% от прошлой высоты …. Потом же будите растраиваться

1 Like

Сначала вывод на кошелёк бинанс, а потом с него вывод на карту через р2р без комиссии.

Не подскажете? Бинанс на виртуальную киви выводит?

Что то доверие такое себе , при 76% у данного человека

Это не доверие, а из 30 ореров он выкупил 76процентов, и я просто для примера ткнул в него, там и по 100 проц есть.

Думаю да, сам киви есть. На бинансе нужна вирификация, но они быстро проверяют данные.

Им уже десять раз писали, чтобы они сделали понятное отображение баланса, чтобы не возникало чувство, что они обманывают, им пофигу

Какие десять, через день новерное пишут про баланс если не каждый).
Если бы не их заниженный курс битка и комиссия за переводы я бы от сюда не ушёл.
А так прикинул на большой дистанции мнтго теряешь.

ваш бинанс эт скам(центр каторый собирает всю инфу по людям каторые работают с биржой этой! и многа слышал что блокируют по всяким причинам переводы!!! потом денег хрен дождешся!В обшем потом прийдут и херам все заберут!)))

Обмана нет, но есть обмен валют.
У Криптекса нет своего обменника - обмениваем у партнёров, которые предоставляют обменный курс.
Поскольку он может быть ниже, чем на бирже, или в других обменниках - вам дают возможность вывести самим и обменять где выгодно вам.

Хотите так, хотите сяк. Всё, что хотите!
Комиссия за вывод битка всего 0,00005 BTC за транзакцию независимо от суммы перевода.

Накапливайте сумму больше, меняйте на бирже через P2P

Курс обмена нашего партнёра может и не самый лучший на рынке, но благодаря ему любой пользователь может вывести даже 50 рублей.

1 Like

Верификацию сейчас надо делать на любой бирже.
А выбор биржы это выбор личный для каждого человека, если вас бинанс не ус раивает по каким то причинам вас же туда силком не кто не гонит.
Пользуйтесь другой которая вас устраивает.

Вроде от 500 рублей, а не 50. Но могу ошибатся.
Да от 50руб стало на адв.

1 Like

Такое же и по Okex читал мнение.
Не знаю кому как … выводишь биток на неё , потом при высоком курсе переводись в цифровой Доллор -и потом просто создаёте ордер на вашу карту . Сначала приходят деньги - потом вы отправляете этот цифровой доллар .

Минимальный размер выплаты: 1080 ₽ или я что то путаю)