NEXA майнинг не работает

:rofl::rofl::rofl:винты что то не активны… По температуре

Прошу прощения, на ходу с телефона

Перезапустите риг. Походу что-то с драйвером.
И посмотрите, чтобы больше никакой MSI не управлял вентиляторами.
А зачем такие обороты для такого низкого потребления?

Нашел в чем косяк. Пробел забыл
А какое значение менять нужно для того чтобы увеличить немного доход, значения слабые получаются)))

На некса - не душить ядро и потребление.
Чем выше ядро и power limit - тем выше доход, всё просто.
Память не влияет.

Проблему не починили с NEXA и Tesla всё ещё?

:grin::grin::grin:вот как подушил карту

Ну мгновенно это не будет. Нас не 500 человек сидит, в носу колупается)
Разрабы в курсе. Как только будет у них возможность - выкатят новую версию с новым майнером.

Хорошо, как майнить тогда NEXA через обычный майнер??? Как мне начать это уже дело. Ждать приложение я не очень хочу, да и вряд ли что-то делать будете я думаю

Очень просто.
Скачали обычный майнер, любой какой хотите, создали батник.
Вместо кошелька указали свой имейл/воркер.

Тут в статье всё рассказали.

Если что-то не получится - пишите, поможем.

Делать будут, но это не так. А, всё, бросили все задачи, пошли бегом переделывать приложение, потому что на Тесла не завелось. Это бета версия, я на помню, не стабильная. Может что-то не работать.

К стабильной сделаем.

184.2 MH/s это сколько для NEXA?

Ядро у теслы отличное, думаю и доходность хорошую покажет, нагрузим её.

Но вот сколько выдаст в день и в месяц, неясно вообще

UPD: Уже 211.4 MH/s

Это можно посчитать по калькулятору.
Выберите любую карту, например 3090, забейте свои значения хешрейта и потребления и посчитайте.

Например:

Доходность неплохая, дотянуть бы могла и до уровня эфира конечно, как в те времена)

На следующей неделе например будет уже обновление приложения?

Сроки вообще не могу сказать. Я не программист и не разработчик.
Я могу только надеяться, как вы. Попросили добавить дополнительный майнер Rigel.

Еще раз приношу извинения, с вашими настройками какой получается хэшрейт при mclk 810?)))) просто как только выше ставлю - кипятильник включается. Но это я по быстрому взглянул.
На 3060 или на kas сидите?

Здравствуйте присутствующие. У меня проблема: постоянно отваливается майнинг на риге из видеокарт nvidia 2 3070 laptop, 2 1660ti, 1 1660 super, 1 2060 super. В чем может быть проблема?

.

Майнер сам предлагает проверить параметры разгона.
Снизьте разгон для начала. Так же проверьте контакт райзеров.
Плохой контакт райзера или проводов часто вызывает такие проблемы.

А почему майнер показывает память 5000МГц хотя ставлю 3000?. И отваливается через примерно 40 минут майнинга. Почему не сразу если разгон чрезмерный?

Возможно потому, что карта не способна удержать 3000 )
5000 - это минимальная частота, а то иногда приходится ставить 5001, 5005

Спасибо. Значит надо на все картах ставить 5000 и 6000? Это ведь не реальная частота памяти? Вот мой батник, может что изменить: **lolMiner.exe --algo NEXA --pool nexa.kryptex.network:7777 --user ******/RG --coff 250,120,250,120,120,120 --keepfree 1024 --cclk 1680,1600,1680,1520,1720,1680 --moff -502,-502,-502,-502,-502,-502 --pl 115,115,115,115,125,115