![]()
![]()
винты что то не активны… По температуре
Прошу прощения, на ходу с телефона
Перезапустите риг. Походу что-то с драйвером.
И посмотрите, чтобы больше никакой MSI не управлял вентиляторами.
А зачем такие обороты для такого низкого потребления?
Нашел в чем косяк. Пробел забыл
А какое значение менять нужно для того чтобы увеличить немного доход, значения слабые получаются)))
На некса - не душить ядро и потребление.
Чем выше ядро и power limit - тем выше доход, всё просто.
Память не влияет.
Проблему не починили с NEXA и Tesla всё ещё?
Ну мгновенно это не будет. Нас не 500 человек сидит, в носу колупается)
Разрабы в курсе. Как только будет у них возможность - выкатят новую версию с новым майнером.
Хорошо, как майнить тогда NEXA через обычный майнер??? Как мне начать это уже дело. Ждать приложение я не очень хочу, да и вряд ли что-то делать будете я думаю
Очень просто.
Скачали обычный майнер, любой какой хотите, создали батник.
Вместо кошелька указали свой имейл/воркер.
Тут в статье всё рассказали.
Если что-то не получится - пишите, поможем.
Делать будут, но это не так. А, всё, бросили все задачи, пошли бегом переделывать приложение, потому что на Тесла не завелось. Это бета версия, я на помню, не стабильная. Может что-то не работать.
К стабильной сделаем.
184.2 MH/s это сколько для NEXA?
Ядро у теслы отличное, думаю и доходность хорошую покажет, нагрузим её.
Но вот сколько выдаст в день и в месяц, неясно вообще
UPD: Уже 211.4 MH/s
Доходность неплохая, дотянуть бы могла и до уровня эфира конечно, как в те времена)
На следующей неделе например будет уже обновление приложения?
Сроки вообще не могу сказать. Я не программист и не разработчик.
Я могу только надеяться, как вы. Попросили добавить дополнительный майнер Rigel.
Еще раз приношу извинения, с вашими настройками какой получается хэшрейт при mclk 810?)))) просто как только выше ставлю - кипятильник включается. Но это я по быстрому взглянул.
На 3060 или на kas сидите?
Майнер сам предлагает проверить параметры разгона.
Снизьте разгон для начала. Так же проверьте контакт райзеров.
Плохой контакт райзера или проводов часто вызывает такие проблемы.
А почему майнер показывает память 5000МГц хотя ставлю 3000?. И отваливается через примерно 40 минут майнинга. Почему не сразу если разгон чрезмерный?
Возможно потому, что карта не способна удержать 3000 )
5000 - это минимальная частота, а то иногда приходится ставить 5001, 5005
Спасибо. Значит надо на все картах ставить 5000 и 6000? Это ведь не реальная частота памяти? Вот мой батник, может что изменить: **lolMiner.exe --algo NEXA --pool nexa.kryptex.network:7777 --user ******/RG --coff 250,120,250,120,120,120 --keepfree 1024 --cclk 1680,1600,1680,1520,1720,1680 --moff -502,-502,-502,-502,-502,-502 --pl 115,115,115,115,125,115