Не могли бы вы уточнить? Почему считайте? Проблема осталась та же?
Или запустилось, но запустилось не так?
Пробовали повысить значение до 2048 или наоборот, понизить до 512?
До 4096 повышал даже.
Не помогло, однако другие майнеры идеально работают, даже в интернете по этому поводу ничего нет.
Может действительно lolminer не может с Tesla работать, что вообще неприятно для владельцев этой карты.
Ну хотя, тип памяти объясняет всё
- Тип памяти: HBM2 вот поэтому и не может работать с этой картой.
Проблему разработчик майнера уже знает, ему сообщили.
С ней сталкиваются не только владельцы tesla, но и владельцы GTX 1000 Series, RTX 2000 Series, и именно на NEXA
Дело в том, что у NEXA нет как такового DAG файла, но память используется для построения dataset (похоже на таблицу как у ERGO). Распределение происходит на основании доступной памяти, оптимизируется сам.
Видимо в майнере есть нарушение в этом алгоритме - не может рассчитать сколько именно нужно памяти. Пользователю выше это помогло, вам нет…
На каких ещё майнерах вы тестировали кроме lolminer?
BzMiner, Rigel, Wildrig?
Я так понял Wildrig был. Что касательно двух других?
Wildrig работает
Rigel и BzMiner в тесте
Проще говоря, все майнеры работают кроме lolminer
Видимо сам майнер не такой, для наглядности можно использовать и второй майнер на случай чего если у кого-то lolminer работать не будет.
Либо ждать обновления от разработчика.
А как прописать в lolminer поддержку температуры карты?
Не совсем понял вопрос. Майнер не показывает температуру карты или что?
Уточните.
аргумент нужен, как например в gminer прописывается --tfan 60
Нет, там фиксированные обороты.
Чисто субъективно - не понимаю преимущества tfan от gminer, как по мне проще выставить фиксированные 50% и не дёргать вентиляторы туда-сюда.
У меня в системнике стоят две 3060, нижняя холоднее, верхняя горячее, соответсвенно и хочу чтобы майнер сам регулировал обороты, а то наружная температура меняется, соответственно и внутри должно либо медленнее либо быстрее охлаждаться.
Поставьте одной 50, другой 55%
Можно чётко подобрать нужные проценты.
Ну или настраивать кривую через MSI
Хотя повторюсь - так только быстрее снашивать ресурс вертушек.
Вообще пофиг на вертушки, если это расходник, чё там пара 500р стоит на али. Тем более у меня на одной карте только на третий год в майнинге одна вертушка встала, и то её смазал и дальше поехала.
Добрый день. Отключил 2060s в приложении, аргументы не запускают майнер, сразу закрывается для 3060
Скрин пожалуйста из приложения с настройками и аргументами.
Я ничего не понял.
Пробелы пропустили в аргументах. Ошибки.
Между буквами и цифрами должен быть пробел.

Ок понял. Буду пробовать, а если две карты, через запятую?) так получается?
Да, запятая и для второй карты. Пример:
--coff 210,250