подскажи как сменить этот аргумент!
Ручная настройка progpow для майнера. Конфигурация должна быть в виде [M][L].
Значение [M] выбирает режим, который может быть либо “A”, либо “B”.
Режим “B” обычно приводит к лучшей производительности, но доступен только для
Vega в Linux и Navi (linux или Windows).
Значение [L] выбирает интенсивность, и ее диапазон будет зависеть от архитектуры графического процессора.
Оба значения являются необязательными, но если указано [L], то также должно быть указано [M].
Пример конфигурации: --prog_config=A
–prog_config=B750
CONFIG также может быть разделенным запятыми списком конфигурационных значений, каждое
из которых применяется к каждому графическому процессору. Например: --prog_config=A,B750, A288
Любой графический процессор, который не имеет определенной конфигурации в списке, будет использовать первый.
аргументы А560 А560 А448 A400 A384
у меня самые лучше результаты на а400 на одной карте (другая на а448 ей лучше )
–prog_config=A400,A448 это для 2х карт с разным аргументом
А у меня не стояло никаких аргументов:)
Пропишитсаи руками на англ языке и убери все майнеры . Майнинг на проце это тупо трата на розетку .
Попробовал, немного потестировал с разными аргументами, особой разницы не увидел. Единственное на что обратил внимание, так это то, что с понижением цифры аргумента, нужно повышать частоту ядра, чтобы хеши удержать на прежнем уровне, но что удивительно, потребление элекричества остаётся практически неизменным. Поэтому пока склоняюсь к мысли, что лучше использовать 560 аргумент с более низкой частотой (нагрузкой я так полагаю) чем к примеру 384 с более высокой частотой.
Не запускается с аргументами все равно
А процессор, добывает 35руб в сутки, думаешь невыгодно?
Третий раз пишу. Включи окно майнера, как включать уже описывал. Увидишь такое окно
Последняя колонка справа Prog Cfg это и есть аргумент, с каким карта запускается на автомате ( если в криптексе не прописан другой аргумент, как пример
–prog_config=A448)
Тут можно наблюдать почти всю информацию. На какой частоте и с каким напряжением работает конкретная карта, сколько хешей даёт, температура, с каким аргументом работает карта. Все твои шары, засчитанные и отклонённые, если были таковые. Заодно будешь понимать, как хорошо ты разогнал карту. Бывает так что доходность в криптексе показывается хорошая а шары летят битые.
Теперь понял почему не работал аргумент, я вместо = ставил -, не увидел на скриншоте, сейчас поставил аргумент 400
К примеру мой i5 9600k майнит 650 р в месяц . У него потребление 60вт . 0.060 * 24 * 30=43.2 кВт *на 5.67 р = 245
В итоге я зарабатываю 400 руб в месяц много это или нет каждый решает . Я решил смысл грузить проц ради 0.5 рубля в час, пусть отдыхает 
Ну и ? Майнит лучше ? Стабильней хеш ?
Пока наблюдаю, вроде бы немного побольше стал, но все равно на 570, скачет, то 13.5 то 12.7, сейчас стало 12.1 вовсе. У меня на всех хэш прыгает,
Сейчас снова все повысилось, до тех хэшей как на скриншоте
Чтобы хеш так сильно не прыгал, попробуй на 10 - 20 снизить частоту ядра. Мне помогает.