С какими настройками?
Попробуй скидывать на 10 - 20 частоту по ядру, и понаблюдай. Хешрейт может и опустится на 0.1 - 0.2 , но должно стать постабильней. Не так часто должен хешрейт проседать на 1 -1.5 мегахеша.
У меня так же хеш прыгал сейчас вроде стабильно 14.3-14,6 ядро 1100 и 875 Мв память 2085 875 мв 1 лвл тайминг . 2 дня работало стабильно . Аргумент A448(только при подключённом мониторе в карту ). при A560 хеш ниже 13-13.3 и скачет . Узнаю где вручную его прописать. А то приходится подключать Моник к карте запустить майнер и через пару мин отключить шнур от видяхи и подключится к встроенной графике , т.к при подключении к карте не реально работать за компом
Подкорректировал параметры от myp3ukua Вот что получилось, но энергопотребление совсем не радует. Потестирую немного, возможно откачусь на свои предыдущие настройки.
Скорее всего зависит от правильности разгона/битых шар и тд…
Скриншоты сделаны в разное время. Соответственно и курс битккоина и самого равенкоина в разное время разный.
Кстати, сейчас я переключился на алгоритм BEAM. Доходность такая же как на вороне, но электропотребление всего 85 ватт и карты холодные. Та карта в которую воткнут монитор на биме не стартует, она продолжает ворону копать. Предполагаю, что видеопамяти ей не хватает.
У меня пк почему то вырубился, спустя день майнинга, потом проработал полдня и опять вырубился
Блок питания какой? Может электричество отключали?
Нет, все в норме. Я был загородом, приезжаю, пк работает, а майнинг нет, пишет “Запуск вычислений” и ничего не происходит. Сейчас спустя 12 часов стабильного майнинга опять такое случилось. В криптексе висит окно “Запуск вычислений” и все
Посмотри что пишет в логах. Что по антивирусу?
Все хорошо с антивирусом. Это случается через какое то время. Я сейчас приехал домой, у меня пк работает, но на экране пишет ошибку, я уже ее знаю, это пк не может найти диск с которого загружать систему, я в биосе выбрал нужный диск, и пк запустился. Почему спустя часов 5 такое произошло, что вырубило комп, а потом вместо ссд с ситемой, стоял хдд 1 в очереди на загрузку, по этому пк и не мог загрузить систему, так про это я вообще молчу, почему он вообще вырубился?! БП у меня 2, 1 корсаир 750 ватт, на нем весь пк и 2 видеокарты, и на 450 ватт на нем одна 570, вряд ли дело в бп. Что за фокусы? Что делать? Я хоть дома бываю, и слежу за этим, и все заново подрубаю, а если уеду? Так у меня пк через день вырубится, и будет тупо работать и пытаться загрузить виндовс с hdd?
А батарейка на матери не здохла?
Вряд ли, недавно только материнку купил. Но стоит поставить новую батарейку, может быть действительно в ней то и дело.
Неплохой такой доход сейчас. 470руб почти, + процессор 30руб в день. Вообще как, есть хоть какая то прибыль с проца чистая? Или на электричество
больше уйдет?Попробуй аргумент с 448 смени на 400 . У меня с ним ещё больше хеш стал .
с инь потом скрин если можешь