Низкая доходность на RX 570 4gb Aorus

С какими настройками?

Вот. Бесит. Всегда когда я дома, хэшрейт нормальный. Как только я ухожу сразу ерунда начинается…

Попробуй скидывать на 10 - 20 частоту по ядру, и понаблюдай. Хешрейт может и опустится на 0.1 - 0.2 , но должно стать постабильней. Не так часто должен хешрейт проседать на 1 -1.5 мегахеша.

Как успехи? у меня как то так.

У меня так же хеш прыгал сейчас вроде стабильно 14.3-14,6 ядро 1100 и 875 Мв память 2085 875 мв 1 лвл тайминг . 2 дня работало стабильно . Аргумент A448(только при подключённом мониторе в карту ). при A560 хеш ниже 13-13.3 и скачет . Узнаю где вручную его прописать. А то приходится подключать Моник к карте запустить майнер и через пару мин отключить шнур от видяхи и подключится к встроенной графике , т.к при подключении к карте не реально работать за компом :slight_smile:

Подкорректировал параметры от myp3ukua Вот что получилось, но энергопотребление совсем не радует. Потестирую немного, возможно откачусь на свои предыдущие настройки.

Интересно почему у меня на 2ух 570 и 1 580 доход больше, а хэшрейт меньше чем у вас!

Скорее всего зависит от правильности разгона/битых шар и тд…

Скриншоты сделаны в разное время. Соответственно и курс битккоина и самого равенкоина в разное время разный.
Кстати, сейчас я переключился на алгоритм BEAM. Доходность такая же как на вороне, но электропотребление всего 85 ватт и карты холодные. Та карта в которую воткнут монитор на биме не стартует, она продолжает ворону копать. Предполагаю, что видеопамяти ей не хватает.

У меня пк почему то вырубился, спустя день майнинга, потом проработал полдня и опять вырубился

Блок питания какой? Может электричество отключали?

Нет, все в норме. Я был загородом, приезжаю, пк работает, а майнинг нет, пишет “Запуск вычислений” и ничего не происходит. Сейчас спустя 12 часов стабильного майнинга опять такое случилось. В криптексе висит окно “Запуск вычислений” и все

Опять жта фигня. Меня нет дома 4 часа, и снова майнинг вырубается.

Посмотри что пишет в логах. Что по антивирусу?

Все хорошо с антивирусом. Это случается через какое то время. Я сейчас приехал домой, у меня пк работает, но на экране пишет ошибку, я уже ее знаю, это пк не может найти диск с которого загружать систему, я в биосе выбрал нужный диск, и пк запустился. Почему спустя часов 5 такое произошло, что вырубило комп, а потом вместо ссд с ситемой, стоял хдд 1 в очереди на загрузку, по этому пк и не мог загрузить систему, так про это я вообще молчу, почему он вообще вырубился?! БП у меня 2, 1 корсаир 750 ватт, на нем весь пк и 2 видеокарты, и на 450 ватт на нем одна 570, вряд ли дело в бп. Что за фокусы? Что делать? Я хоть дома бываю, и слежу за этим, и все заново подрубаю, а если уеду? Так у меня пк через день вырубится, и будет тупо работать и пытаться загрузить виндовс с hdd?

А батарейка на матери не здохла?

Вряд ли, недавно только материнку купил. Но стоит поставить новую батарейку, может быть действительно в ней то и дело.

Неплохой такой доход сейчас. 470руб почти, + процессор 30руб в день. Вообще как, есть хоть какая то прибыль с проца чистая? Или на электричество

больше уйдет?

Попробуй аргумент с 448 смени на 400 . У меня с ним ещё больше хеш стал .:slight_smile: с инь потом скрин если можешь