Низкая доходность на RX 570 4gb Aorus

@tank157159 да, сможем! У меня время есть на вас) на всех время хватит, вы только пишите, спрашивайте! Разложим всё по полочкам)

Пропускать?

@tank157159 тут нажмите на SKIP! SKIP это на Русском пропустить, не нужно как это разгон! В мсай афтёрбёрнер, или в драйвере амд можем настройками заняться, но уже не сегодня. Мне интересно хешрейт посмотреть после чистки и установки нового драйвера.

Хорошо, нажал, ждемс. Спасибо за переводы. Я знаю английский)))) И компютерные словечки, по типу DP и т д. Только вот в разгонах не разбираюсь, и майнинге…

Мягкий знак пропустили) эх … видно что школу пропускали) далее загрузите криптекс с главной страницы заного, папки и файлы в исключения и пройдите тесты, и уберите все галки кроме kawpow без галки аргументов

@tank157159 вот так и нужно всем криптекс устанавливать и зарабатывать на этом ваши биткоины) и чистить систему. Также можно удалять драйверы нвидия, интела и даже звука, драйверы сетевых и так далее) вообще это лучшая программа по чистке)

Пропустил букву, потому что окно на окне было, сейчас кстати черный экран, там надо было перезагрузить ПК для дальнейшей установки драйверов. Сейчас с телефона пишу.

@tank157159 дальше разберётесь? Ничего сложного нет, я уже всё рассказал о чём знал, но и скрывать это не нужно, и на форуме секретов нет) 1. Чистка, 2. Перезагрузка, 3. Установка криптекса и добавить всё в исключения. 4. Установка драйверов, рекомендуемых.

Нуу. Надеюсь разберусь. Хотелось бы чтобы до конца сопроводили) до сих пор черный экран, долговато как то, нет?

@tank157159 вы драйвера устанавливаете, так подождите) у вас не одна видеокарта, а целых две)

Хорошо. Ждемс. А вы сами на чем майните? Если не секрет.

Я бы хотел еще третью купить, но вот не знаю, потянет ли материнка напрямую? И БП… БП- Corsair RM750i

@tank157159 не рекомендую добавлять ещё одну. Вот если через райзера пустить, тогда да, вполне можно. У вас и так скорость теряется из за ssd m2 тут ещё и третью, так что не рекомендую. БП Отличный, голдовый. Если возьмёте киловатник и соберёте ферму, то заработок будет ещё больше.

Чувствую с этим придется тоже у вас помощи просить, для меня слова эти, райзер, и прочие(майнерский слэнг) пока далековат, впринципе понимаю что это такое, но вот какой лучше, как подключать, и тд. Хотелось бы тоже, чтобы помогли)

Я его покупал под 1080Ti, в итоге в феврале продал, не думая о майнинге, теперь жалею…

@tank157159 ну и где ваша нвидия завалялась?) с неё заработок то приличный!)

У кого то в ферме… (( в другом городе… с дешевой электроэнергией)

Если бы я знал… я ведь не задумывался даже)

@tank157159 за сколько продали 1080 ti если не секрет?(

Я просто пользовался случаем… брал ее в августе за 29 б у, и продал в февраля за 45. Мне кажется неплохо получилось. Но если бы помайнил еще пару месяцев, было бы гораздо лучше…