Согласитесь, хорошо получилось. Купил за 29, поигрался, и продал на 15тыс дороже.
@tank157159 29k! Её на авито до 100k продают, ироды проклятые) купил он пять, шесть, семь лет назад и продают по высокий без гарантии и коробок. Ну ладно, не об этом) гы
@tank157159 если бы не стим, у меня бы уже давно несколько 1070 или даже 1070 ti появилось, может быть и 1080 и 1080 ti
Да… видел… у нас в Спб по 65 толкают
Что то до сих пор черный экран… ждемс…
@tank157159 долго, драйвер должен был уже давно установится. Ну или думает, подбирает конфигурацию, всё таки вы же полную 100% чистку делали
Что будет предпринимать? Монитор просто мигает.
@tank157159 если мигает, то драйвер устанавливается, нужно подождать. Не нервируйте себя и меня заодно)
Мигает индикатор на мониторе 
@tank157159 ха-ха-ха. МММ если в течение пяти, шести, семи минут ничего не будет, то нажми перезагрузку) и заново
@tank157159 точно нажал удалить драйвер с перезагрузкой?)
Ох. А мне то как вееесеело)
Так то, хорошо я сделал, продал 1080, купил себе айфончик, потом купил 570, поигрался, поставил майнить, потом вторую докупил)
@tank157159 смех это продолжитель нашей жизни)
@tank157159 хотите пообсуждать что то не нужное в теме? Нельзя)
Aorus тепленькая, явно какой то процесс там идет
Нууу Как все строго…эх…
@tank157159 ну я же … не всегда что то рассказываю. Сейчас люди спят и ни кто помочь тебе хешрейт увеличить не сможет)))
Просто хотел поделится историей, почему я решил ее продать
Будем перезагружать? Мне кажется явно не доустановится…
@tank157159 в ЛС расскажи почему ты продал свою 1080 ti (здесь люди читают) им интересен разгон чем чьи то истории
Ну что там у вас, как успехи? У меня у самого 3 ASUS MINING-RX580-4G-S и ни на одной не могу поднять хешрейт на вороне выше 11. Думал по вашим “инструкциям” поиграться со своими картами, а вы затихли.