Низкий хешрейт Ryzen 9 9950x (lhr)

Друзья, давайте думать вместе!
Являюсь счастливым обладателем Ryzen 9 9950x, вот только майнить в полную силу в приложении криптекса он никак не хочет.
Лучший варианта - около 16 000 на 5.4 ггц и 200вт, что весьма странно. Память настроена отлично, система новая (пробовал win 10 и 11), никаких ограничений и ограничивающих настроек в биос не установлено.
Обратил внимание на неполную загрузку процессора (порядка 65%, как-будто потоки простаивают). Галочка на майнинг без ограничений, конечно же, стоит, изоляции ядер нет. Экспериментов с настройками системы, аргументами и производительностью произвел изрядно.
Поэтому либо майнер/приложение криптекса не умеют работать с сиим процессором, либо я что-то упускаю.
Да, материнская плата x670e tomahawk и прочие комплектующие ограничивать процессор не могут.

Смотрим начало окна майнера – видим ошибку WinRing0_1_2_0 already exists

Находим статью, как исправить ошибку

Отключил все диагностические программы, пока все так же

Рекомендации честно выполнил :slight_smile:
Но не должно быть ничего лишнего на новой системе

Какой-то Ryzen Master или что-то подобное использовали?
Не могу понять, почему не используется еще 16 потоков…

Давайте иначе сделаем.

1. Закройте Криптекс полностью.
  2. Скачайте последний XMRig с сайта разработчика.
    https://github.com/xmrig/xmrig/releases/download/v6.22.2/xmrig-6.22.2-msvc-win64.zip
  3. Откройте папку на ПК %AppData%\Kryptex\miners\kryptex_xmrig
  4. Замените файлы WinRing0x64.sys и kryptex_xmrig.exe в папке kryptex_xmrigна файлы из скачанного архива с майнером. Естественно новый xmrig.exe нужно будет переименовать в kryptex_xmrig.exe.
  5. Снова запустите Криптекс и посмотрите на результат.

Отпишите что получится со скринами.

Если не понятно что это и зачем – вручную обновляем майнер XMRig с версии 6.22.0 на версию 6.22.2. Есть подозрение, что в старой версии нет инструкций для нового процессора.

Нет, исключительно настройка через биос.
А вот с майнером такая история очень может быть, сейчас все сделаю и отпишусь! Спасибо!

Да, все дело было в майнере!
Спасибо Вам огромное, более 25000 хешей! Так я, конечно, эксплуатировать его не буду, а настрою на 100-125 вт.

1 лайк

Понятно.

Ну что тут скажешь – наслаждайтесь, а разрабам привет.

Еще раз спасибо, тему можно закрывать!

2 лайка