Информации у тебя было предостаточно. Ты начал рассказывать мне, что мой конфиг фейк и я неверную инфу тебе дал. Что ещё нужно было дать тебе? Дал всю инфу про ПК, ХРы на разных алгоритмах, темпы, и прочее. Ты сказал “пиздеж. У тебя не такие комплектующие”. Ну о чем тогда еще можно разговаривать…
@last-skif @anything
Джентльмены, давайте жить дружно. Ну на ровном месте же ссоритесь!
Мы нет а вот автор вопроса да
лично я - спокоен как удав. а вот у кого-то хэшрейт на борзометре явно зашкаливает. оскорбинки обьелся, нежные чувства верующего в себя гения пострадали… 
Привет а выплаты не хотите добавит по монету ETC ?
Вполне возможно. С выплатами сейчас есть пара вариантов в разработке.
ETC На пол шестого ? August 17, 2021
https://i.imgur.com/bydu1ma.jpg
Подскажите расположение файла benchmark.json , спасибо.
%appdata%\Kryptex
Забейте в адресную строку папки
Какая норма - посмотри на температуру своей карты на эфире…
Тут у меня когда поднимается до 61 - у меня уже сердце хватает - а у него 74 градуса - это норма… С таким отношение к своей карте - она не только хешрейт тебе сбрасывать будет - но скоро действительно начнёшь - “сидеть и карты менять” - только теперь по причине “отвала”… Тебе опытные люди по делу пишут, а ты только посылаешь всех, ну-ну…
Как это MSI Afterburner бесполезен? - Лично мне, на моей 1066, разгон даёт +4-5 MH/s, - а это уже четверть от дефолтных показателей. И это не считая того, что благодаря MSI Afterburner температура карты очень редко поднимается к 60 градусам, в закрытом корпусе, при майнинге 24/7…
И у меня никогда подобной ереси, как у тебя, не было.
Так что делай выводы, ставь MSI Afterburner, и если по температурам лучше не будет - смотри карту, что-то с ней не так, не должна она так греться, у меня даже без MSI Afterburner по дефолту, и то максимум грело до 68-70, и меня это не устроило, на карте можно яишницу пожарить.
Это ваши проблемы )
парам пам пам