Да такая же тема если разгон не трогать на 3060 LHR не прыгает
Только LoMiner В начале пишет “received a defect startum message conversion of data to type bool failed” что это значит если если кто в курсе обьясните пж
Это говорит о том, что пул не работает через SSL
Kryptex использует стандартное шифрование TLS для всего трафика между приложением и веб-сайтом. Все данные, включая ваш логин, пароль и все остальное шифруются.
TLS не требуется для TCP-данных между майнером и пулом. Мы не используем SSL для соединений с пулом, поскольку при этом не происходит обмена персональными или иными конфиденциальными данными.
В любом случае, использование SSL приводит к дополнительной нагрузке, которые значительно влияет на задержку и снижает прибыльность майнинга, не предоставляя при этом ничего ценного взамен.
То есть при запуске криптекса на эту красную надпись в LOMiner не обращать внимание ? 3060 lhr все таки прыгает хэш может есть настройки на майнер или я глубоко лезу
Доброе время суток, я из Казахстана, зашел в криптекс, галочка стоит на установке бета версии, по началу было обновление нажал обновить, вылезла ошибка скачивания, после перезапустил комп, зашел опять обновы нет
че делать?
Доброе, не подскажите, не хочет криптекс обновляться до бетки - пишет, во время скачивания произошла ошибка, антивирусник не реагирует на данное обновление. В чем может быть дело?
Закачать по новой криптекс, и с него попытаться обновить?
Такая же ерунда… Не хочет скачивать
@rbe62v8r @MoHaX Пока лечить через VPN.
Уже занимаемся вопросом.
UPD: Поменяли CDN, попробуйте переустановить полностью программу.
https://9a7f6a3c-8431-438c-89d9-90924a59e618.akamaized.net/installer/4.19.3/kryptex-setup-4.19.3.exe
Спасибо, вечером попробую, а так на другом компе на раз два встала - а потом антивирусник утановочник удалил))))
Восстановил с директории касперского на другом пк, на котором изначально ставил эту бетку, конечно с отключением антика. Закатал на флешку и провожу тест lhr интересно, пишут выгодней пока что - хочу пощупать - может и правда норм. Каспер смешной - установить дал изначально - и потом удалил)))) установщика
Уважаемый! Какой хешрейт выдает при этих настройках? И какое при этом энергопотребление?
Хешрейт 43,5 - 44,2 MH/s. Энергопотребление 52 -55 Вт.

Когда обновят лолмайнер до 1.48?
Там подняли devfee.
Соразмерно ли улучшение алгоритма к devfee - не знаю.
На сколько улучшило, и улучшило ли.
в редми

как получить новую версию 4.19.3 beta ? она у меня до сих пор недоступна
У тебя в настройках включена галочка , чтобы можно было обновляться до бетта ?
На лолмайнере удалось выжать только 34 мх, ну и память микрон гонится только до +700. Но это не главное, + 900 дало бы только 35.5… Карта АСУС . Ядро берет 1050мв, больше не хочет, Частота 2037, и вообще никак не влияет. Что еще сделать, пока не знаю. Стоит ли попробовать драйвер поновее?