Новая версия 4.19.3 beta!

Да такая же тема если разгон не трогать на 3060 LHR не прыгает
Только LoMiner В начале пишет “received a defect startum message conversion of data to type bool failed” что это значит если если кто в курсе обьясните пж

Это говорит о том, что пул не работает через SSL
Kryptex использует стандартное шифрование TLS для всего трафика между приложением и веб-сайтом. Все данные, включая ваш логин, пароль и все остальное шифруются.

TLS не требуется для TCP-данных между майнером и пулом. Мы не используем SSL для соединений с пулом, поскольку при этом не происходит обмена персональными или иными конфиденциальными данными.

В любом случае, использование SSL приводит к дополнительной нагрузке, которые значительно влияет на задержку и снижает прибыльность майнинга, не предоставляя при этом ничего ценного взамен.

То есть при запуске криптекса на эту красную надпись в LOMiner не обращать внимание ? 3060 lhr все таки прыгает хэш может есть настройки на майнер или я глубоко лезу

Можете её игнорировать.
В любом случае - это бета версия, не стабильная.
Если хэшрейт скачет - значит параметры разгона не оптимальные, или проверьте режим питания видеокарты:

Доброе время суток, я из Казахстана, зашел в криптекс, галочка стоит на установке бета версии, по началу было обновление нажал обновить, вылезла ошибка скачивания, после перезапустил комп, зашел опять обновы нет :man_shrugging: че делать?

Доброе, не подскажите, не хочет криптекс обновляться до бетки - пишет, во время скачивания произошла ошибка, антивирусник не реагирует на данное обновление. В чем может быть дело?
Закачать по новой криптекс, и с него попытаться обновить?

Такая же ерунда… Не хочет скачивать

@rbe62v8r @MoHaX Пока лечить через VPN.
Уже занимаемся вопросом.
UPD: Поменяли CDN, попробуйте переустановить полностью программу.
https://9a7f6a3c-8431-438c-89d9-90924a59e618.akamaized.net/installer/4.19.3/kryptex-setup-4.19.3.exe

Спасибо, вечером попробую, а так на другом компе на раз два встала - а потом антивирусник утановочник удалил))))

Восстановил с директории касперского на другом пк, на котором изначально ставил эту бетку, конечно с отключением антика. Закатал на флешку и провожу тест lhr интересно, пишут выгодней пока что - хочу пощупать - может и правда норм. Каспер смешной - установить дал изначально - и потом удалил)))) установщика

Через VPN.
По ссылке
https://b9ee5e58-b611-4e54-a1a2-39cac1180b89.selcdn.net/installer/4.19.3/kryptex-setup-4.19.3.exe

Уважаемый! Какой хешрейт выдает при этих настройках? И какое при этом энергопотребление?

Хешрейт 43,5 - 44,2 MH/s. Энергопотребление 52 -55 Вт.
Screenshot_18

Когда обновят лолмайнер до 1.48?

Когда обновят Gminer до 2.91

Там подняли devfee.
Соразмерно ли улучшение алгоритма к devfee - не знаю.
На сколько улучшило, и улучшило ли.

в редми
изображение

изображение

как получить новую версию 4.19.3 beta ? она у меня до сих пор недоступна

У тебя в настройках включена галочка , чтобы можно было обновляться до бетта ?

На лолмайнере удалось выжать только 34 мх, ну и память микрон гонится только до +700. Но это не главное, + 900 дало бы только 35.5… Карта АСУС . Ядро берет 1050мв, больше не хочет, Частота 2037, и вообще никак не влияет. Что еще сделать, пока не знаю. Стоит ли попробовать драйвер поновее?