Добавили расчёт доходности в личный кабинет Криптекса для майнинга напрямую:
Отображается общая доходность всех воркеров, подключённых напрямую.
Отображается доходность каждого отдельного воркера.
Отображается статистика полученных шар для каждого воркера.
Доходность считается приблизительно, на основании хешрейта воркера на пуле.
Отображаемая доходность не является окончательным и гарантированным доходом, она зависит от множества факторов и может меняться даже без существенного изменения хешрейта.
Больше удобных функций в скорых обновлениях, следите за личным кабинетом и нашими новостями.
А, я понял.
Это не проблема, такой вид имеет личный кабинет, если к нему не подключены ПК через приложение Криптекс.
Разработчики придумают, как это свернуть. За это помним.
Заменил ваш скриншот. Не забывайте затирать личную информацию.
Не светите свой имейл лишний раз.
Потому что эта монета нигде не торгуется, потому её нельзя обменивать на BTC.
По крайней мере Криптекс не может. Если знаете как его менять - можете майнить на пуле и менять самостоятельно.
По этой же причине его убрали из приложения уже 2 года как.
Что майнить – зависит от видеокарты, можно найти тут:
С тех пор как обновили личный кабинет, я стал неудовлетворен своими ригами. А именно хэшрейтом, то есть в хайве один хэшрейт, в ЛК другой. Я уже конечно спрашивал почему разнится, да у вас замер идёт с пула, а в хайве с майнера. Но получается майнер специально обманывает нас, дабы все не вникали в ситуацию и пользовались им, а не другими майнерами? Разница хэшрейтов ощутимая, нужно что-то решать…
Не забывайте, как считает майнер и пул.
Майнер “предполагает” ваш хешрейт на основе карты.
Пул высчитывает фактический хешрейт на основе фактически полученных шар.
Самый точный показатель ВСЕГДА на пуле.
Пул не берёт данные с майнера, так не правильно.
Хешрейт – это результат полученных шар за время майнинга, с учётом сложности шары на пуле (сложность шары на пуле не влияет на хешрейт и на доход, это константа для вычисления).
Вы можете сами проверить свой реальный хешрейт.
Аптайм (время работы майнера) поделить на количество шар - узнаете количество шар в секунду. После этого сложность шары на пуле делите на количество шар в секунду и находите ваш фактический хешрейт.
Этим и отличаются майнеры. Некоторые угадывают точнее, некоторые менее точно.
Всегда проверяйте ваш майнер и ваш разгон.