Здравствуйте, представленный адрес пула для России ltc-ru.kryptex.network:7016 не работает нормально без vpn,есть ли какой нибудь другой.Может кто знает ,заранее спасибо.
stratum+tcp://ltc.kryptex.network:7016stratum+tcp://ltc-eu.kryptex.network:7016stratum+tcp://ltc-ru.kryptex.network:7016stratum+tcp://ltc-sg.kryptex.network:7016stratum+tcp://ltc-us.kryptex.network:7016
Если ни один не работает – проверьте прошивку.
Проблема может быть в dev fee пуле прошивки, а не в пуле где майните.
Или использовать роутер с VPN.
Здравствуйте, у меня asic innosilicon a11 ,где взять прошивку что бы исправить ошибку с dev fee
у меня asic innosilicon a11
Ого, это прям живой экземпляр нужно поискать.
Заводскую, родную ставить. Этого производителя уже нет, и сайтов нет.
Можете тут попробовать подобрать
Смотрите только для какой монеты. Там отдельно прошивка под ETChash и под ETHash, смотря какую монету хотите майнить.
Сейчас стоит на etc,одни непринятые
Через vpn работает нормально
Эти стратумы пробовали?
stratum+tcp://etc-ru.kryptex.network:7033
stratum+tcp://etc-eu.kryptex.network:7033
stratum+tcp://etc-sg.kryptex.network:7033
Да пробовал ситуация такая же как и с script,без vpn не работает, у меня часть асиков l3+,стоит на трасте прошитых их прошивкой для l3+,они работают нормально, я просто думал и у вас есть что то подобное.
У нас появилась наша прошивка для S19-T19 АСИКов, для L3 у нас нет.
Геостратумы у работают и помогают обходить блокировки.
Странно, что у вас без VPN не работает.
Напишите пожалуйста ваш регион, провайдер и внешний IP адрес.
Можете мне в ЛС, можете написать сразу в поддержку на сайт.
Красноярск, Красноярский край,Сибирь в общем ,провайдер мтс ,внешний ip сейчас нет возможности посмотреть .
Здравствуйте, перепрошил свой innosilicon a11 на ethw ,стал работать стабильно на вашем пуле,но много запоздалых шар,можно подумать что дело в качестве интернета ,но стоит несколько l3+и у них всё отлично ,находятся все асики в одной сети, что может быть нетак с A11?Где у вас можно посмотреть количество неприятных шар к принятым в процентном соотношении?почему у вас в программе innosilicon a11 отображается как innosilicon a10?Заранее спасибо.
Пул показывает то, что АСИК посылает на пул в user agent
Пул показывает вам принятые и не принятые шары.
Рассчитать процент не сложно.
Если принятых 300 и не принятых 5, то процент отклонения
(5*100)/300=1,67% не принятых шар.
Спасибо, я писал вот про такую надпись innominer/a10-1.1.0, извините дилетанта, просто интересно стало
a10 и a11 на самом деле не сильно отличаются.
У a11 просто больше чипов установлено и выше потребление.
Прошивки у них практически идентичны, потому могут посылать один и тот же user agent id
Это никак не влияет на его работу. Просто он так “представляется“ когда подключается к пулу. Пул на это не влияет, это в его прошивке.
Я если что нашёл прошивку на l3+ от вниш ,но с пулами devfee находящимися в России
Если dev.fee не блокируется, то можно майнить и на наших пулах в том числе.
stratum+tcp://ltc-ru.kryptex.network:7016
На этом пуле более стабильная работа получается?И у меня ещё вопрос про innosilicon a11 процент отклонения в 2% это много или нормально?
Если у вас АСИК на Scrypt и вы из РФ – да.
И у меня ещё вопрос про innosilicon a11 процент отклонения в 2% это много или нормально?
Да, это абсолютно нормально, тем более учитывая возраст АСИКа.