Новый форк EthereumPOW (ETHW)

Потому, что был Эфир.
Теперь эфира нет.
Посмотрим, кто займёт его место)
Это очень лакомый кусок, разработчики этого не упустят.

1 лайк

И майнить можно было картами с малым объёмом памяти.
Я начинал майнить в Криптексе картой GTX-560-Ti с 1 гигабайтом памяти, правда не знаю какую монету я майнил. Тогда интерфейс программы был скудный и непонятно было что майнится, а в логи тогда я не заглядывал.

Скорее всего это была монета EXP

1 лайк

Ну кароч вывел, вроде как дошло всё, на пуле тоже 0.
Но метамаск не так то прост, чтоб всем не просто было.

Полный баланс показывает только 4 цифры после запятой, а всё видно только если перейти на сайт.
В приложении тоже баланс появился.

Но я не пойму что это за бред такой, будто разные люди делали.
В андроиде у меня название ETH и аватар задницы свиньи из майнкрафта, или чебурашка в шляпе макаки, или еврей по фамилии Попов в профиль.
При этом в браузере он называется ETHW и пенталбубликруг цветов соседствующей конфликтующей страны, второй по популярности в мире страны гордящейся своим флагом, на первом естественно звёздная.

Какого они разные, и главное эти картинки нигде не поменять

Ну, с этим уже не к нам, кто там чего рисует :sweat_smile:
Сам пользуюсь надстройкой браузера, мобильный не пробовал даже.
Уверен, что скоро и в обычных приложениях появится, типо TrustWallet.

Решил я вывести намайненный 0,1 ETHW на биржу кракен (kraken.com).
И вот что мне пишет там:

40.000 confirmations (~1 week) required before the funds are available.

т.е. ETHW с метамаска будет идти примерно неделю ) Ну в общем жду теперь)

судя по списку бирж на Coinmarketcap , ETHW нас ещё удивит=))) посмотрим когда бинанс залетит=)

список не хило так вырос, с 5 до 30 при этом за не большой промежуток времени=)

1 лайк

вроде все еще 5 баксов ))

я так понимаю хэш этого эфира тоже привязан к драйверам, или я ошибаюсь и можно любые ставить, просто интересно

Как мне видно в майнере, этот эфир ничем не отличается от прошлого.

Ну и ещё раз о метамаске, раз он называется ETH то и курс в андроиде написан 132 бакса. А в браузере курса просто нет.

Монета не в том состоянии чтоб её кудато пепреводить. даже будь она по 60 баксов, из за 6 баксов в убыток пусть лучше лежит

1 лайк

А чем он должен отличаться если это тот же самый эфир (поэтому его так быстро и добавили) только называется с припиской и стоит в сотни раз меньше ))

1 лайк

Согласно данным сайта Etherscan.io, первые сохранившиеся исторические записи касательно стоимости Ethereum датируются 7 августа 2015г. В этот день ETH был добавлен на криптобиржу Kraken и оценивался в $2,77 за монету. За последующие три дня цена опустилась в 4 раза — до $0,68, вероятнее всего под влиянием стремительных продаж, организованных ранними инвесторами.

К 13 августа, благодаря проявлению интереса к новому перспективному активу, курс Эфириума поднялся к уровню $1,8, где удерживается в течение трех дней (в следующий раз стоимость Ethereum вернется к этим высотам лишь через полгода).

18-м августа датируется первое знаменательное для сети эфира событие — добыты первые 100 000 блоков. К этому моменту курс опускается к $1. Далее в течение двух месяцев происходит планомерное снижение цены эфира. Этот этап является типичным для впервые добавленной на биржу и активно добываемой майнерами криптовалюты. К тому же сливать свои монеты продолжают инвесторы Эфириума со стадии пресейла.

Локальный нисходящий тренд заканчивается на отметке $0,43 за 1 ETH в конце октября. Далее следует подъем к уровню $1,3 и трехмесячная консолидация в диапазоне $0,8–1.

В этот период все больше криптоэнтузиастов узнают об эфире. Особо весомый вклад в его популяризацию внесла конференция для разработчиков Devcon-1, проходившая с 9 по 13 ноября. На ней активно обсуждались пути развития Ethereum в присутствии представителей IBM, Microsoft и UBS.

3 лайка

Думаешь новая монета (ETHW)повторит историю своего предшественника и будет стоит 1500$?

Это крипта. Только время покажет)

Какая награда за блок у ETHW ?

А можно для нуба, метамаск создал, а дальше что? как новый эфир то копать? скопировал адрес в метамаске, а дальше?

А дальше по инструкции

Спасибо, не помогло, майнер то как создать?

Его скачать надо с гугла. Если вы хотите майнить через Феникс майнер, то его можно скачать с сайта разработчика: Скачать Phoenix Miner 6.2c - AMD+NVIDIA GPU Miner [2022]

Так, дальше то что? Куда там что вводить? первый раз вижу это