Потому, что был Эфир.
Теперь эфира нет.
Посмотрим, кто займёт его место)
Это очень лакомый кусок, разработчики этого не упустят.
И майнить можно было картами с малым объёмом памяти.
Я начинал майнить в Криптексе картой GTX-560-Ti с 1 гигабайтом памяти, правда не знаю какую монету я майнил. Тогда интерфейс программы был скудный и непонятно было что майнится, а в логи тогда я не заглядывал.
Скорее всего это была монета EXP
Ну кароч вывел, вроде как дошло всё, на пуле тоже 0.
Но метамаск не так то прост, чтоб всем не просто было.
Полный баланс показывает только 4 цифры после запятой, а всё видно только если перейти на сайт.
В приложении тоже баланс появился.
Но я не пойму что это за бред такой, будто разные люди делали.
В андроиде у меня название ETH и аватар задницы свиньи из майнкрафта, или чебурашка в шляпе макаки, или еврей по фамилии Попов в профиль.
При этом в браузере он называется ETHW и пенталбубликруг цветов соседствующей конфликтующей страны, второй по популярности в мире страны гордящейся своим флагом, на первом естественно звёздная.
Какого они разные, и главное эти картинки нигде не поменять
Ну, с этим уже не к нам, кто там чего рисует
Сам пользуюсь надстройкой браузера, мобильный не пробовал даже.
Уверен, что скоро и в обычных приложениях появится, типо TrustWallet.
Решил я вывести намайненный 0,1 ETHW на биржу кракен (kraken.com).
И вот что мне пишет там:
40.000 confirmations (~1 week) required before the funds are available.
т.е. ETHW с метамаска будет идти примерно неделю ) Ну в общем жду теперь)
судя по списку бирж на Coinmarketcap , ETHW нас ещё удивит=))) посмотрим когда бинанс залетит=)
список не хило так вырос, с 5 до 30 при этом за не большой промежуток времени=)
вроде все еще 5 баксов ))
я так понимаю хэш этого эфира тоже привязан к драйверам, или я ошибаюсь и можно любые ставить, просто интересно
Как мне видно в майнере, этот эфир ничем не отличается от прошлого.
Ну и ещё раз о метамаске, раз он называется ETH то и курс в андроиде написан 132 бакса. А в браузере курса просто нет.
Монета не в том состоянии чтоб её кудато пепреводить. даже будь она по 60 баксов, из за 6 баксов в убыток пусть лучше лежит
А чем он должен отличаться если это тот же самый эфир (поэтому его так быстро и добавили) только называется с припиской и стоит в сотни раз меньше ))
Согласно данным сайта Etherscan.io, первые сохранившиеся исторические записи касательно стоимости Ethereum датируются 7 августа 2015г. В этот день ETH был добавлен на криптобиржу Kraken и оценивался в $2,77 за монету. За последующие три дня цена опустилась в 4 раза — до $0,68, вероятнее всего под влиянием стремительных продаж, организованных ранними инвесторами.
К 13 августа, благодаря проявлению интереса к новому перспективному активу, курс Эфириума поднялся к уровню $1,8, где удерживается в течение трех дней (в следующий раз стоимость Ethereum вернется к этим высотам лишь через полгода).
18-м августа датируется первое знаменательное для сети эфира событие — добыты первые 100 000 блоков. К этому моменту курс опускается к $1. Далее в течение двух месяцев происходит планомерное снижение цены эфира. Этот этап является типичным для впервые добавленной на биржу и активно добываемой майнерами криптовалюты. К тому же сливать свои монеты продолжают инвесторы Эфириума со стадии пресейла.
Локальный нисходящий тренд заканчивается на отметке $0,43 за 1 ETH в конце октября. Далее следует подъем к уровню $1,3 и трехмесячная консолидация в диапазоне $0,8–1.
В этот период все больше криптоэнтузиастов узнают об эфире. Особо весомый вклад в его популяризацию внесла конференция для разработчиков Devcon-1, проходившая с 9 по 13 ноября. На ней активно обсуждались пути развития Ethereum в присутствии представителей IBM, Microsoft и UBS.
Думаешь новая монета (ETHW)повторит историю своего предшественника и будет стоит 1500$?
Это крипта. Только время покажет)
Какая награда за блок у ETHW ?
А можно для нуба, метамаск создал, а дальше что? как новый эфир то копать? скопировал адрес в метамаске, а дальше?
А дальше по инструкции
Спасибо, не помогло, майнер то как создать?
Его скачать надо с гугла. Если вы хотите майнить через Феникс майнер, то его можно скачать с сайта разработчика: Скачать Phoenix Miner 6.2c - AMD+NVIDIA GPU Miner [2022]
Так, дальше то что? Куда там что вводить? первый раз вижу это