друзья помогите с выбором ! есть вариант продать свою 1060 3гб. за 9 - 10к , какую карточку лучше в замен купить при минимальных вложениях ? как вариант 1060 6гб ( добавляю 10к) , rx 480 8gb, rx 580 8gb (туд же уже 20к) или есть вариант взять новую у Asus expedition OC RX570 4gb добавив 3-4к ???
На кой тебе вообще связываться с заведомо устаревшими карточками?
Бери уже такую, чтоб хотя бы пару лет эфир копать могла.
А это от 6 гиг.
Я вот исходил из этой позиции, поэтому и взял 580 за 26К
RX570 4gb не майнит эфир, так что не варик, бери 488
Учти сейчас старые карты за 30-40к, в магазинах как появятся новые, эти вообще никому не нужны будут
вот по этому и спросил совета ) спасибо
спасибо всем за совет и разъяснение
Жди когда в магазах появятся, тогда и замарачивайся, сейчас дефицит, даже тройную цену ставят, либо на авито мож кто по незнанке выставит
Дефицит кончится, когда майнить будет не выгодно.
да подождать можно )) только вот сколько ??? цены щас пипец вот думаю может хоть 1060 6гб или rx 580 8gb
или просто свою 1060 3гб продать и оставаться только на 3070
так то ,оно так , но не совсем, нету чипов ,что бы клепать видяхи, эпл выкупил больше половины квот на изготовление своих чипов, как то так!
кто что может сказать о 8Gb 512Bit Radeon R9 390 и [
R9 295x2 8gb ?
Карта не плохая для майнинга, выдает около 30 шекелей)) но она очень горячая и прожёрливая, у нее tdp около 300 ватт, половина зароботка будет уходить на електроенергию, зато тепло будет дома)) на бтубе есть ролики про р9
Я считаю это все мусор, минимум который можно позволить это 1660s
На вороне самое оно…плюс в морозы тепло))
бери где памяти побольше - если есть деньги , денег нет - то трудно посоветовать
я взял Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS Xtreme Edition 11G (GV-N108TAORUS X-11GD) – купить видеокарту, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание | E-Katalog - считаю самые прикольные из серии 10…
Это точно и то переплачивать за 1660s сейчас смысла нет
За 83к??? Зачем, для чего