Всем здравствуйте. Сегодня случился казус, все карты попали под арест. И теперь делема как выводить, и желательно чтоб на карту.
выводить на карту человека, у которого они не попали под арест.
либо на свою, если приставы, то можно и на свою, но желательно у банкомата дежурить, пол часа будет в запасе)
Тогда на бинансе надо новый ак делать ,это уже беда
Вить, самый простой способ не канает к сожалению
Использовать Виртуальную карту Киви или Юмани? Ими же можно платить в интернете.
У них сумма переводов ограничена маленьким порогом ,что тоже печаль
Нужен банк где можно открыть карту с лимитом на перевод ,минимум до 150к
А что за банк и почему под арестом?
Сбер альфа Тинькофф, совок ,рос, налоги ип.
- Сделать карту на родственника.
- Использовать Bestchange
да просто переведи на карту друга .жены .сына дочери. бабушки. дедушки.любую карту.что б приставы свой нос туда не совали .то есть на карту которая тебе не относиться .а там я думаю договоришься как снять и так далее.
Всё правильно, просто при выводе, через СБП укажите карту кого-то из родни, при проведении операции, после формирования заявки, свяжитесь через чат с тем кому продаёте, и объясните ситуацию, я думаю покупатель пойдёт на встречу, ещё лучше если карта для вывода будет под такой же фамилией как у Вас.
Вообще-то налоги платить надо. )))
Вот это, кстати, вариант не очень. Дело в том, что по правилам P2P ты должен покупать и продавать только на свои карты, а покупатель обязан сверить данные при отправке денег.
В управляющую фирму РФ платить налоги, это платить в САСШ и Канаду, что противозаконно - финансирование ин государств - 275 УК РФ. Налоги же в СССР никак не заплатишь, поскольку гос структур не создано. НК в пункте 5 статьи 12. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.
Так о каких налогах речь, если нет не единого законного способа их платить или же обязательства их платить?
Также Ответ ЦБ РФ однозначно говорит, что ББР не являются Рублями!, не являются валютой 810 или 643 - так что нет и законного средства платежа!
Законный способ оплаты налога есть. В данном случаи нужно в соответствующей структуре выбрать режим “инное имущество” и поставить налоговую ставку 13%. Это если идти строго по закону налогообложение.
Да мне пофиг. Тебя прессуют, не меня. ))))))))