Нужна помощь! При майнинге черный или синий экран

При майнинге бывает синий экран вылетает (не путать с экраном смерти) или черный экран. Обратно привести в чувство комп только перезагрузка. После месяца майнинга эта проблема возникла

Скорее всего карта накрывается

тоже так подумал…

Тут такое дело… все телепаты на курсах переподготовки, а оставшиеся не умеют читать по глазам какая там у тебя видеокарта глючит, в какой системе на каких майнере и алгоритме…
Поэтому если спрашиваешь, то сперва сообщи необходимый минимум входящих данных, чтобы получить грамотный ответ, а не флудобред анунашки.

4 лайка

Карта в разгоне? Если да, то возможно при выключении майнинга происходит кратковременный скачок частоты памяти и ядра и выбивает синий экран. Если так, то попробуй уменьшить разгон, если нет, то мои полномочия всё)

2 лайка

Я считаю это непременно, расцениваю как издевательства над мертвым человеком. :rage:

да я уже догадался) снизил немного разгон и вроде все путем!)

Ну и как ??? Уже 20 дней с твоего последнего сообщения в этой теме прошло. Помогло снижение разгона ???
Просто у меня такая же проблема. Вот только что убрал разгон вообще, буду смотреть поможет ли.

проблема была в разгоне, на 2070 частоту памяти 7600 выставил, выше уже будут режекты, а если еще выше память задирать то вылет дров. А ну и повер лимит ниже 61 % не выставлять, а то Мh понижаются.

Ну и прикол пока сидел на фениксе 2070 вообще без режектов работала, но 3070 постоянно до 60% моросила по шарам. Перешёл на Т-рекс ,все намного лучше оказалось, 3070 моросит всего на 1-2%, но и 2070 тоже на 1% начала херовничать… но это лучше чем было)))

Спасибо. Для меня не так важно максимальный Mh, главное чтобы работали мои две 1660 стабильно, без вылетов и битых шар. Пока вообще не буду разгонять.

1 лайк