Нужна помощь с видеокартой 6700xt

Добрый день. Помогите с разгоном данной карты. Криптекс показывает нагрузку 99%. 47,92 Mh разогнал максимум.
Драйвера 21.10 стоят . К табличным значениям доходность ни как не могу добраться. Память Самсунг.
Проц не раскрывает потенциал или ОЗУ ?( озу 8, из них 1 гб уходит на встройку). Или секрет какой то есть ?)

В смысле? 46-48 мхэшей это отличный результат для этой карты… каким еще значениям доходности?

Более того, результат отличный, при условии, что этот хэш идет на пул, а не просто выворачивает карту)))

1 Like

Эххх-эххх ))) печалька )
47.99 выкрутить смог из под винды… но по мне это уже насилие.
На пул идти пока не по мне . Спасибо

1 Like

Привет, я новичок) Что такое пулл?

Пул - простыми словами , все мы общей мощностью добываем крипту, и равно пропорционально ее разделяют согласно наших вычислительных мощностей. Но на криптексе есть возможность - добывать сразу на свой кошелёк, так скажем напрямую.
Отсюда и разговор, что немного выше доход при прямом подключении к пулу криптекса.

Кому как удобно

6600 хт снижаю частоту ядра со стандартной чтобы уменьшить энергопотребление до2000 и сразу падает хешрейт до 23 хешей раньше с другой материнкой такого небыло держало 33 хеша в разгоне 2300 по памяти 1300 по ядру почему кто подскажет

День добрый . Драйвера ставили новые ?
Синхронизацию памяти ставили ? В настройках амд

Кстати , не совсем верно утверждение , что карты холодные. Если крутить разгон через официальное приложение от амд - температура снимается с двух показателей. У края ЦП гпу и в центре Гпу. Криптекс получает информацию от края. По этому, когда криптекс показывает 43-44 градуса - это означает что ЦП гпу в районе 48-50 градусов.