Всем привет. Помогите найти обменник от 100 р. Раньше в AdvCash, было много обменных пунктов, но они, по каким-то причинам, всё убрали.
Заранее всем спасибо.
Они использовали все тот же список обменных пунктов, который предоставляет bestchange. Поэтому искать теперь тут Вывод Advanced Cash RUB на карту Сбербанка RUB – где выгоднее обменять?
Спасибо за ссылку. Я на этом сайте уже был. Дело в том, что на этом сайте, оформление светлое, и мне неудобно сёрфить на нём. Как вы поняли, я незрячей, и мне удобнее работать в тёмных тонах.
Большая просьба, помочь найти обменник от 100 р.
Скиньте пожалуйста ссылку.
От 100 не нашёл.
Есть от 150
Есть от 200
Есть от 300
https://global-ex.cc/?cur_from=ADVCRUB&cur_to=SBERRUB
На сколько трастовые – сказать сложно. Мало обменников на такой низкий порог.
Спасибо. Я собираюсь выводить на yoomoney.
Тогда те же самые последние 2 обменника, от 200 и от 300
Спасибо за помощь. Но у меня нет столько средств, чтобы обменивать. Вот и пытаюсь вывести на пачку сигарет. Ладно, спасибо. Буду что-то думать
Чувак ты курить быстрее бросишь)))Целься выше сначала 500 руб. выводи потом 1000 и пошло поехало.
Привет. Спасибо за совет. В следующий раз, так и поступлю.
Сейчас минимум 10К
Соответственно с этого момента Kryptex для меня спустя много лет потерял весь смысл
Тогда подскажите подобный сервис, как криптекс, где есть рублёвый вывод на карту? И чтоб там сумма вывода была меньше.
Ну, это глупости совершенно.
Есть USDT – выводите на обменники и биржи от 1 USDT.
Есть AdvCash, можно выводить от 50 рублей, оттуда на карту (по моему от 150 рублей работает вывод, но могут временами тоже отключать).
Ни один другой сервис не дает вам возможность напрямую получать фиат на карту. А если у кого-то есть P2P – так это та же самая биржа.