Общая информация про карту Rtx 3090

Ну у меня msi Suprim 3090 и Zotac trinity OC 3080

сколько градусов показывает? 110? менял прокладки на 90ой?

92 с обдувом снаружи большим вентилятором. Пока не менял. Иногда падает даже до 88-90. Если сквознячок удаётся устроить. Иногда до 94 поднималась. Или даже 96,но выше нет. 96 редко. 92-94 чаще. При 94 немного ниже хэшрейт на пару махов. Не критично. При 90 и ниже тянет на максималках 102-103 и 124-125. Опять же если не врет криптекс) Пока нп пойму насколько тут все корректно работает. На других пулах не пробовал.

Если x1 у EVGA снимает с корпуса чипа показания, почему такие расхождения большие?

Между HW info и X1 разница может быть 30 градусов.HW показывает больше. Потому я и просил обладателя 3090 EVGA показать что у него по замерам

Потому что HWiNFO показывает температуру внутри кристалла памяти, скорее всего апроксимируя её на основании алгоритма, т.к. датчика памяти внутри кристалла нет. А на корпусе памяти температура всегда ниже. Это как с процессором - не даром же их скальпируют, чтобы снизить температуру внутри, т.к. есть пределы охлаждения радиатором через крышку процессора.

у всех упал доход? или у меня только

У всех :innocent:, непереживай .

Я переживаю что он упал только)))

Да, мы за всех и не переживаем, мы только за себя беспокоимся, что на до проблем у других :grinning: