В том то и дело, что в банках никто не говорит про средне биржевой курс.
Есть курс продажи и курс покупки - все.
А так получается прихожу я допустим в банк и подаю в окошко 7500Р, а мне говорят: вот чисто теоретически по биржевому курсу у вас было бы $100, но дадим мы вам 98. Именно так это выглядит.
Комиссия в 20К установлена Криптексом. Неоднократно обсуждалось и даже приветствовалась модераторами идея устанавливать комиссию на вывод самим клиентам компании. Трудно сделать? К чему эти постоянные разговоры? Вы @Paul своим бездействием сами провоцируете людей.
@Paul ты уже стал двигателем всеобщей анонимизации, двинь тему с комиссией, людям польза да и мир станет от этого лучше.
А причем он тут, господин. Он этот вопрос не решает , как минимум нужна обратиться к Леприкону и то этого будет недостаточно. Если уважаемые боги и решат везти данное изменение конфигурации Криптекса, то сделается это не раньше выплат.
Неприлично писать о присутствующем здесь человеке в третьем лице. Я вот не пойму, это твоя попытка помочь клиентам Криптекса сберечь свои кошельки: сказочные герои, сказочная очередь…, или ты просто вставляешь свои две копейки, а в конце смайлик.
Да дело все в том,что к чему лишние цифры.Пусть отображает то что пойдет под нож комиссии и всё.Остальные цыфры,как игрушки на елке пестрят.Вот тебе,получите,хочешь вывести-на, комиссию,и все.
Т.к. мы работаем на ВТС кошелёк, с отображением битка проблем нет. Есть дикая комиссия на его вывод.
Чтобы сделать это улучшение - нужно сначала закрыть те задачи, которые имеют более высокий приоритет. Кроме того, сделать это не так просто.
Как это будет выглядеть с вашей стороны:
- Криптекс добавил бегунок “Быстрее - дешевле”
Как это будет выглядеть со стороны Криптекса:
- Дизайнер отрисует бегунок так, чтобы он вписывался в дизайн
- Фронтендер его закодирует и добавит хук для бекенда
- Команда, работающая с платежным сервером, должна будет переделать код для платежей, оттестировать его, проверить на безопасность (не забывайте, с деньгами работаем), прогнать десяток транзакций чтобы отловить возможные проблемы.
- Команда поддержки получит сотню-другую запросов “а что это за шняга и как ей пользоваться” и “я поставил 1 сатоши, транзакция идет уже месяц, а мне нечем кредит за карты платить!”.
- А мне всего лишь надо будет рассказать модераторам что изменилось и какой гешефт все получат.
Изи! Хоть сейчас делай.
Я так понял, проблему разобрали, план накидали… Подождем.
Начните с кнопочки 20к/10к, я вам её отрисую и закодирую
Я сходил в таск менеджер. Они пока даже без приоритета.
У разработчиков перед ними стоит 39 других, более важных и срочных задач.
Да ни кто ни кого не просит.Просто для чего вся эта герлянда?Которая рисует предполагаемый доход из воздуха.Показывает же сколько получу,значит вот эту фунцию и надо.А не вот те доход,вот те к выдаче,вот те сколько получать,а вот вам после комиссии получите распишитесь.Короче закрывается тема.Меня не поняли, а жаль.Все это ясно,но вопрос так и висит для чего-для красоты.Всем побольше шар и мощностей.
Это комиссия не дикая, я встречал и более. Соответственно это уже не дикая. Будь точнее в, выражениях. А то получается, ты обманываешь.
Большинству, чтобы эту комиссию отработать надо неделю- две
Допустим, только не причём тут слово “дикая.” Она необязательно должна быть дикой, чтобы отрабатывать этакое количество времени.
На надо оправдываться комиссией сети биткоина, это старая песня, о которой я уже писал во флудилке. Из 20 тыс сатош, только около половины сатош идет на комиссию сети, остальное идет в карман криптексу. У меня есть две транзакции с отправкой биткоинов с криптекса на биткоин кошелек, подтверждающее это. Комиссия на отправку биткоинов на криптексе завышена и может быть ниже раза в полтора-два, а то и ещё ниже, как у вашего конкурента на букву Н.
В Оскаре нет номинации “Умозаключение года”?))) Дикая=слишком завышенная. Твоими суждениями получается, что если я тебе буду за доллар давать 50р. и ты скажешь, что у меня завышенная комса - ты клевещешь? Т.к. я где-то видел, что за такой же доллар давали 40! Вот у них завышенная. Ты хоть бы согласовывал аргументы с редакцией прежде чем во лжи обвинять людей. Причём на постоянной основе.
Товарищ , пионер, да просто хороший человек. Политика Анунака говорить правду . Если я, сказал, что есть места где комиссия на вывод больше, значит есть!
Соответственно в тех местах комиссия и “дикая.”
Хоть ссы в глаза, всё божья росса. /Русская народная поговорка/
Ты публично лжёшь, называя меня пионером, Анунак). Таким темпом высокое звание “Просветитель” станет соответственно высокому званию “Мэр Киева”… Тем не менее, взаимно убеждён, что ты просто хороший человек!
Называя тебя выше указанами словами, тем самом приветствую тебя с открытой душой , не дерзя и нежелания обратиться к вуду. А лишь показываю свое уважение к данному человеку . Это же Анунак. Тем самом твое выше утверждение ошибочное