Очень маленький доход в месяц!

5 лет ждать по аналогии с с первым эфиром.с 11 долларов до 4к за монету.

Меньше, монета стала доходной через год-полтора.
5 лет - это самый пик монеты.

Если счетчик двухтарифный, врубай только на ночь. Не большая, но экономия. Греют карты- позже включишь отопление( если частный дом). Эту экономию как правило никто не учитывает. Я даже на ночь 1650 врубаю. Немного подождем и сказочно разбогатеем!

1 лайк

На счёт сказочно не знаю, но то что доходность вырастет, как и цена за монеты - есть все шансы.

вот бы знать на какой монете разбогатеем, не угадаешь.

Потому я поделил мощности между разными монетами поровну.
Что-то да стрельнет. Сейчас доходность везде ± одинаковая.

А разные монеты это какие, если не секрет конечно?

Не секрет: ETHW, ETC, RVN
Один риг майнит под Криптексом (программой) - оплачивает счета за ЭЭ :wink:

1 лайк

Сколько в рублях платишь за 1 квт.ч?

У меня 5.2 руб. за кв.
Я тоже риги раскидал как Hateful, пока майню дальше будем наблюдать.

дороговато, с такой розеткой тяжко

Тут можно было поступить хитрее: о ПОС говорили давно, и в принципе было известно о снижении доходности.
Я заранее отложил деньги на электричку (но у меня тариф дешёвый, даже сейчас я в небольшом, но плюсе).

Молодец,за 4 года начал готовиться к ПОС,вот это чутье…а мы алени все надеялись,что ПОС перенесут в очередной раз )) :rofl: :rofl: :rofl:

Почему 4 года? Достаточно было подготовить сани с лета :wink:

2 лайка

сдается мне на этот раз будем только розетку оплачивать, не подымится крипта больше похоже.

Вы знаете, я это так часто слышал, что Криптексу не стоило бы даже существовать.
Но как видите, все тут и прожили даже самые тёмные времена :wink:

1 лайк

Плачу как кредиты ежимесечно)))
Пока есть резервы с копил чутка.

Да вот знаеш я когда в 2017 впервые столкнулся с майнингом , само просто было разобраться на криптексе, и тогда на пике ))) битка моя 1066 показывала аж 50 рублей в сутки , б**я казалось круто. Потом биток почемуто упал , и мне показалось что не рентабельно жарить карту , я оключился.
А вот в 2021 я понял , что какой я был олень , надо было докупать карты пока они в цене падали а не сидеть в танках))). Так и сейчас крипта упала, карты тоже, есть время докупить мощьностей.
Ведь даже на данный момент мы вприципе майнем в плюс , в не большой но плюс, я понял что даже 100 рублей плюсом к розетке ты не в убытке.
Но вот окупаемость тут да можно долго дескусировать . НО пока у меня есть плюс сверху электрички я больше не отключусь. Да и в минус покапаю :wink:

2 лайка

Такие вещи не повторяются даже дважды😁Будет,но вряд так сказочно и гладко.Рассчитывать на то,что в наше суровое время подобное повторится-влажные мечты.Продавайте,и и дите на биржу😉железо загнется,карты не из чугуна,чтоб их гонять в минус до ишачей пасхи,коей может и не проикать😁

Только за мою память это 2-жды или 3-жды повторилось, в большей или меньшей степени. Рынок не может всегда расти и не может всегда падать.

С момента ПОС доходность уже выросла на 10-12% так что…

Кто-то не верил в биток вообще.
Кто-то не верил в 2015-2016
Кто-то не верил 2018, 2020…

Кто-то запрыгнул в последний вагон в 2021, при первом же падении расстроился и говорит “больше никогда”