Отключить макс. производительность

И снова Kryptex принимает решения за пользователя без возможности выбирать. Вот зачем принудительно сделана активация высокой производительности для nVidia, если это ничего не дает? Почему у меня в простое должны быть такие частоты и потребление\нагрев? Вы бы лучше PCIE Throttling Compliance для криворуких на новых драйверах выключали тогда, вот там да, оно действительно может хешрейт подрезать.

И снова Kryptex принимает решения за пользователя без возможности выбирать. Вот зачем принудительно сделана активация высокой производительности для nVidia, если это ничего не дает?

Жаль, что вам это не помогло. Зато это помогло другим пользователям. У нас был завал в обращениях с проблемами: “Хэшрейт упал на Видеокартах Нвидиа”. Всем поголовно буквально помогало включение режима максимальной производительности. При обновлении драйвера эта настройка сбрасывается. Было принято решение в новой версии Криптекса включать режим максимальной производительности принудительно. Это помогло:

  1. Пользователям - хэшрейт не падает, обращаться в поддержку и ждать ответа не нужно. Проблемы нет.
  2. Нам - снизилось количество обращений и мы смогли направить силы в более серьезные проблемы.
4 Likes

А почему без галочки то это сделано?

Потому что чаще всего это никак не мешает пользователям, в отличие от АМД. Например, чтобы помайнить на АМД картах нужно включать режим вычислений, но поиграть с таким режимом не получится. Для этого и была сделана галочка.

Геймеры же с видеокартами Нвидиа даже без майнинга сами включают режим максимальной производительности дабы больше ФПС было в играх и игры не лагали. В той же КС Гоу без включения режима макс.производительности фиксировано 60 фпс, как только включаешь максимальный режим на твоих глазах 60 FPS превращаются в 150-200 и игра перестает “фризить”.

Режим максимальной производительности никак не мешает ни геймерам, ни майнерам.

1 Like

Мешает, троттлит врм на гигабайте и дропы фпс начинаются

Что то постоянно у вас троллит и ломается. У меня тоже карты гигабайт и многие другие, но проблем вообще нет, странно или закономерность… :man_shrugging:
Может как вариант поставить лицензионную Виндоус, если на данный момент вы пользуетесь этой операционной системой.

3 Likes

Уважаемый, а давайте вы не будете провоцировать никого больше? Весь этот бред оставьте при себе, ну и особенно касаемо лицензии, то имеется 10 для рабочих станций.

Сделайте просто ВЫБОР и все, ну не хочу я постоянно решать свои и чужие проблемы, просто по прихоти кого-то как это делает щас дискорд постоянно

Во первых провокации здесь нет , мне нет смысла обманывать вас по поводу “бреда”.
Второе. С бредом как вы сказали я категорически не согласен в следствии чего о возможном прекращение разговора о данной теме у меня не планируется. Я могу пересмотреть свое решение только в том случаи если вы подробно объясните почему бредом считаете лицензионную операционную систему. :innocent:

1 Like