Отображение правильного количества решений

Всем добрый день! Я может чего-то не понимаю, но не должно быть больше 46 решений, так как я майню уже 2 неделю, не должно все это суммироваться в одну сумму?
Был один раз, когда мне отобразили 140 решений примерно, было похоже на правду. Как снова перезапускаю майнер, то отметка выше 46-55 не поднимается вообще, хотя решения идут.

это общий пул решений, когда часть решений падают в решёные и потом на баланс, то они уходят из счета на место им приходят другие. Часто решения могут висеть и не переводиться на баланс,это нормально, поэтому у тебя и 150,а то и больше. Открой история вычислений Решения и увидишь в какой час сколько нафармилось

другими словами, это нормально когда все время отображается постоянное количество решений в самом криптексе или на сайте. Число не переваливает за 48 или 52 например, всегда в это диапазоне

Проще говоря да, смотри начисления по графику и в балансе

Единственное я бы проверил в самом окне майнера сколько битых шаров, начисление в кабинете.

У меня сейчас весит 528 решений,но начисление идет в норме

Просто думал что должна обновляться эта информация по ходу майнинга, так как у многих видел больше 1000 например и все обновляется у них, а тут 2 неделю майню и все время застревает на 45-52 решениях.

вот сейчас 57 решений, если майнинг вырубить на часик, то снова вернутся к 45 думаю, не понимаю как это работает

57 решений у тебя сейчас, решения в порядке очереди обрабатываются, попадают в решённые и потом падают на баланс.

Решения обрабатываются от 1 до 8 часов. Вот и все. Они не будут копиться по много сотен, плюс у тебя только одна карта. Так же в эфире мало решений,но они дорогие. вот и все

Где-то писали (в телеге вроде), что некоторые решения насколько быстро проверяются, что даже в статистике не успевают отображаться.

1 лайк

Понятно, спасибо за объяснения парни

1 лайк

Доброго времени суток всем! Вопрос возник по Kryptex. Не могу понять почему со снижением курса у меня в личном кабинете, во вкладке баланс куда-то пропадает количество решений. Сначала мая, когда всё это снижение началось, я своей 3080 Ti практически ничего намайнить не смог, лишь поддерживаю сумму в рублях которая там на начало мая и была. И я конечно осознаю, что с падением курса, так и должно быть, курс биткоина падает, курс рубля по отношению к доллару растёт, но куда пропадают решения из личного кабинета мне совсем непонятно.
Например: Вчера посмотрел общее количество решений , там было число 1562, сегодня утром посмотрел число изменилось на 1527, точных чисел не помню, но движения вниз замечал не один раз. Объясните мне пожалуйста как так происходит? У меня ощущение, что кто-то мои решения присваивает себе. (Если это конечно возможно).

Решения не должны копится и оседать мёртвым грузом.
Они всё время двигаются, не зависимо от курса, обновлений и тд.
Решения никто не может “присвоить” - это невозможно.

Решения копятся, достигают цены обмена, и обмениваются.
Вы продолжаете майнить - они продолжают копится.

Если бы все ваши решения за все алгоритмы резко стали бы стоить 0.00002 BTC и обменялись - у вас было бы 0 решений.

А так, ваши 1530 решений стоят всего 5 рублей.

У решений нет фиксированной стоимости.
Вы можете майнить ETH, где 5 решений стоят больше чем все ваши 1530.

Благодарю за развёрнутый ответ! Я почему то подумал, что количество решений отображаемых в моём личном кабинете показывают прогресс достижений.
изображение_2022-05-19_121551879
Чёрт, да я до сих пор так и считаю!))

Привет! С этим сталкиваются все, кто майнит разные алгоритмы, да даже при прохождении проверки оборудования они накапливаются. Пример, чтоб обменять RVN на биткоин нужно накопить 3000 решений на RVN и т.д. на др алгоритмах. у вас 200 накоплений от RVN, 150 Ergo, 400 Monero (XMR ). и т.д. Вариант решения: домайнить до суммы обмена этих решений на каждом алгоритме.

1 лайк