Здравствуйте!
Вопрос немного не по теме майнинга, однако я не знаю куда ещё можно обратиться…
У моего знакомого сломалась видюха в компе. 1060 на 6 гб. Денег на ремонт у бедолаги не было, потому он посмотрев видосов, решил взять себе для игр p106-100. Накатить мол на неё модифицированый драйвер, и играть…
И вот карта приехала. Он воткнул её в комп, но она даже не определилась. А изображение спокойно шло через встройку. Не сумев самостоятельно решить проблему, этот гений упросил меня поглядеть что с этим можно поделать… Вот теперь пишу сюда. Прошу помочь с диагностикой, и решением проблемы! Заранее спасибо!
Ну… Я не исключаю честно говоря. Что там мог либо не родной биос стоять, либо ещё чего… Только вот как это поправить то, без бэкапа биоса… И опять же, с учётом того что карта даже тупо не прошивается… ,_,
да, занимаюсь, если карта труп и никак не определяется, прогрев вообще не оживляет, это делается когда карта определяется, но выдаёт изображение с артефактами. Но опять же повторюсь это для древних карт метод диагностики, никак не для 1000 серии и позднее.
дочего мир докатился карту которая стоит 2к отсилы ито продали нерабочую Порой смотришь на современный мир а он ничем не отличается от романа братьев Стругацких
По себе людей не судите пожалуйста, ибо вы не понимаете о чём пишите! Я писал попробуйте проверить на прогрев! Если карта поведётся на прогрев то тогда делается ребол ГПУ! И карта спокойно и дальше работает, проходит все тесты! Только необходимо применять при работе качественные материалы!
Я говорю факты, прогревом ты не сможешь расплавить шары, там они без свинцовые. Вот правильнее сделать замеры на чипе, питальниках и линиях pcie, а потом уже понимать, стоит снимать и реболить или нет.