Payeer вывод с минимальными потерями

Здравствуйте всем. Давно не заглядывал на форум
Есть кто пользуется пайером? Ищу варианты вывода с него рублей с минимальными потерями, так как напрямую 7 процентов. Это по драконовски. Может кто-то знает как можно через посредников или еще как вывести на карту чтобы в итоге потерять меньше 7 процентов. Вот надо мне это, столкнулся с такой ситуёвиной. Завожу в пайер, по другому никак. и надо оттуда теперь вытащить, но будет убыток если 7 процентов. Может кто-то подскажет? Опыт есть? Искал много вариантов, перебирал. В сети находил инфу в ютуб. Через бинанс, но этот вариант устарел в бинансе рубли убрали.
Если что, с меня пивасик

USDT на биржу или на обменник.
Там через P2P без потерь. Самый выгодный способ.

1 лайк

То есть. У меня сейчас там рубли. Рубли надо поменять на юсдт, либо на бирже внутри пайера либо через обменник? . А потом опять в рубли и по п2п? Как-то так? Че-то много обменов,думаю потери будут еще больше. Или ошибаюсь?
Аа! Понял наконец. На биржу через обменник в юсдт. А там продаю по р2р. Долго тупил однако. :slight_smile:

1 лайк

Натыкался на отзыв о блокировке средств с Payeer на Walet Telegram. Санкции. Задавал вопрос в поддержку Walet Telegram, просил уточнить подсанкционные кошельки, биржи, платежные системы. Не ответили.

Вывожу вот суда Volet.com, а с него на карту - всё просто.

1 лайк

смысл? Комиссия так еще больше получается чем сразу у криптекса на карту.

1. Если нужно вывести меньше “Минимальный размер выплаты: 10350,00 ₽
  2. Обменные курсы нужно пересчитать перед выводом.
1 лайк