Почему аргумент gminer,действующий ранее, прекратил действие?(
на моих 3060ti lhr лучше теперь t-rex
Почему аргумент gminer,действующий ранее, прекратил действие?(
на моих 3060ti lhr лучше теперь t-rex
Удали бету и поставь 4.17.12
спасибо за совет! попробую
У вас не отмечен Gminer и не отмечена строка аргументов.
Вместо них, у вас включен Trex miner.
Снимите галочки с остальных алгоритмов, и отметьте Gminer вместе с его строкой аргументов
)) отмечен ниже тирекс,хоть он на данное время радует)кстати рекомендованый к нему аргумент–lhr 4 не дает улучшения…
а на фото приложенном аргумент с которым джимайнер перестал работать,хотя с ним раньше был лучше тирекса…p.s.:кавпов сейчас ваащее трата времени
–lhr-tune 74 пропиши на тирекс ,я поднял до 77.
Аналогичная ситуация на 3060ti lhr. Тоже не работает GMiner. Пока работал, давал 42-45.
Как именно вы подняли его до 77?
Откатился на старый драйвер, поставил версию 4.17.12. Теперь Gminer работает но без строк --lock cclock 1400, --mclock 1200. Как ставишь галочку на аргументы, перестает работать. Правда так только примерно 37 дает.
Обратите внимание, что обновляя Криптекс, вы так же обновляете майнеры в его составе.
Криптекс пишет, какие манеры будут обновлены.
Gminer известен тем, что меняет команды аргументов постоянно.
Перед, или после обновления, ознакомьтесь со списком команд на странице разработчика майнера.
Если это не помогло, и майнер не обновлялся, попробуйте переустановить Криптекс.
Помимо самой программы, нужно также удалить эти две папки:
Затем просто установите Криптекс, как обычно. Скачать установщик можно с сайта: https://www.kryptex.org/download