Почему Kryptex не обновляет майнеры?

Сейчас выплаты на карту работают с перебоями. Но большинство выплат - проходят. даже тут на форуме были уже сообщения и скриншоты успешных выводов. Если вам интересно почему не работали такие выплаты, можете написать мне в личные сообщения. Могу рассказать все технические подробности. :wink:

Совсем уж ноунеймовые и не нужны. Но есть с полдюжины коинов на слуху, существующих не первый год, имеющих кое-какую капитализацию, приносящих сравнимый с эфиром доход в настоящее время. Эфир уйдёт на PoS рано или поздно (увы, скорее всего рано, в ближайшем будущем) и без добавления альтов криптекс по сути останется с вороной и эфиром классик, то бишь станет неконкурентоспособным от слова совсем. Стоило бы уже сейчас начать работу по внедрению новых монет, потому что удерживать пользователей легче, нежели возвращать разбежавшихся.

Не волнуйтесь, наши аналитики работают над этим. Когда Эфир совсем уйдет на POS - мы добавим более прибыльные монеты. Например, сейчас мы добавили ETC, но практически все майнят на KаwPоw, т.к. он прибыльнее :wink:

Это даже можно заметить по нашей табличке лучших видеокарт: ⛏ Лучшие видеокарты для майнинга | Kryptex

“После” будет поздно, необходимо успеть “до”.

Зачем? ETC мы добавили за 2 дня и уже даже сделали свой пул для ETC. Добавить новую монеты - недолго. Но выгодно ли это? Будет ли это приносить пользу?

Эфир не перестанет майниться по щелчку пальца. Будут хардфорки и многое другое. За хардфорками мы следим и каждый хардфорк привязан к дате. Ближе к хардфорку можно добавить новые монеты и убрать майнинг Эфириума.

Главное чтобы без отвалов как этой зимой было, которые так до сих пор толком и не компенсировали

Компенсируем. Выплаты на Амазон, например, уже компенсировали.

Судя по прошлым сообщениям, сделать это как раз долго. Аналитика, пул, риски, волатильность, github… Не буду пересказывать.

UBQ не в авангарде доходности, но даже он есть в криптексе. Однако нет более прибыльных и перспективных монет.

UBQ не в авангарде доходности, но даже он есть в криптексе. Однако нет более прибыльных и перспективных монет.

UBQ добавили для 2-х ГБ карт. Потому что они вообще не могли майнить ни одну монету. Об этом и речь. Нужно думать не только о небольшом % пользователей. А обо всех сразу.

Судя по прошлым сообщениям, сделать это как раз долго. Аналитика, пул, риски, волатильность, github… Не буду пересказывать.

Сделать это не долго. Тем более если есть опыт :wink:

Например, @Paul недавно поднял свой пул На Винде для монеты Эрго - ради тестов. :slight_smile:

Надеюсь, что опыт есть и в менеджменте, потому что

Есть, несмотря на то, что выплаты на банковские карты не работали - пользователи только прибавлялись, а старые не уходили.

А пул уже не на винде - я под него простую VDSку на Debian поставил)
Висит с нодой на адресе http://213.189.217.51:9053/panel/
Только я тут посчитал - с моим хешрейтом искать блок эрго мне этак 2,5 месяца.

А потом вечно сервера падают с этими вашими линексами, на каждом шагу ошибки нгинкса…

Нет тут нгинкса. Я не делал высоконагруженную систему. Нода на java, пул вообще на NodeJS.

Любой сервер рано или поздно упадет. Это оборудование, за которым надо следить. Ни что не работает вечно :slight_smile:
В крупных компаниях есть резервные сервера на такие случаи, например.

Не всегда) В этой стране порой вообще нету никакого резерва, проходили уже)

Поэтому опытные ребята делают бекапы. А очень опытные - два бекапа и верификацию)

А ресурсов тонет для этого)