2 раза идёт , майнер cryptex7 только 1 раз с другим названием
День добрый - а вы папку то криптекса открывали именно 7ого майнера - оба файла находятся в одной и той же папке ! Устанавливается вместе с ним, не парьтесь
eio это evermoreeiofficeeiofileicon а, файлы криптекса находятся в другой папке appdata а, тот что находится у вас в папке program files это и есть файл с расширением eio а, вот evermoreeiofficeeiofileicon это название программы от unknown company то есть неизвестной компании. В папке kryptex7 один файл, а не два.
открывал конечно, оба файла лежат в ней, просто раньше месяца 2-3 назад проверял когда пк , его не было kryptex7 показывало(по анти вирусу я имею ввиду) а вот файла el0 не было вот и вопросы появились
понял спасибо большое!
стоп, сейчас перечитал , он и находиться по пути в папке app data , и в папке как раз 2 файла kryptex7 и elo.exe , и где вы вообще путь то увидели в program file?
возможно он появился в новой бете 4.18.0 ? Я раньше не замечал его! Тоже имеется два файла.
возможно, у меня старая ещё стоит до 4.18.0 ,
если всё правильно, то здесь C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\Kryptex\miners и находятся все майнеры, пусть другие отпишутся и есть ли у них что то похожее.
там полностью описан путь до майнеров … , не в какие program file путь не лежит …
я брал информацию из открытых источников) папки могут быть скрытыми, возможно стоит посмотреть что вообще имеется в program file
Не с бетки , он очень давно уже лежит , ещё до установки версии новой 6.01 ( скрин из папки криптекса 7)
мне просто интересно , что скажут опытные пользователи потому что 2 - 3 месяца антивирус на данный файл не ругался - значит его не было
Антик может ругаться и на обновление данного файла. У меня при тестировании антивирусники запрашиваю разрешения на майнеры, особенно после обновления - даже если я добавлял в исключения - всегда так
понял, спасибо большое
Да как бы не за что , за что файл отвечает не могу сказать - но он устанавливается вместе с криптексом , плюс брендмауэр дефендера сразу автоматически включает на него ограничения , как и на все криптексы.
Напоминаю, что добавлять папку в исключения антивируса не нужно.
Достаточно отключить PUA