Пока курс растет - ваш заработок падает

В чем суть? около полу года назад на 1080 карточке + i7 9700k у меня выдавало 7-9 к в месяц, цифра варьировалась , но примерно была такой, что случилось потом? Железо без смены, драйвер на последний который горит в предупреждениях о падении хеш не обновлялся и что я наблюдаю?))) пока монеты и курсы скачут вверх на своем экранчике показаний заработка при майнинге в криптексе мы наблюдаем как ребята из этой конторы пишут нам следующее - Заработок в месяц 3389 руб, 104 руб в день… а иногда ты наблюдаешь за падением той валюты, что ТИПО майнится через эту прогу и О чудо, 4100 в месяц на протяжении дней 10 горит, снова курс идет вверх - 3000 в месяц … тут че я не пойму на шару что ли они эти цифры вписывают или по желанию создателя этой проги? Или это реально зависит от курса ? По моему ни на 1 процент нет))) Паххахахха это просто масштабное н…во, молодцы)) так держатЬ, для меня лично это последний раз, когда я вывел сумму через адв и забыл про эту шаражку, интересно сколько еще наивных ребят, кто думает, что майнить через ЭТО - действительно прибыльно и что это лучше, чем майнить на себя получая с этого в 2-3 раза больше

Кто вам запрещает майнить на себя? Желаю вам выйти на уровень 7-9 к))))

Хватит измерять рублями. Рубли просто для удобства.
Вы майните ETH (цена ETH + сложность сети в момент добычи), ETH меняется в BTC (курс обмена ETH/BTC), Курс BTC - видите, сколько факторов влияет на цену в рублях?
Точность можно получить только в BTC, и то погрешность может составлять 1-2% мат.ожидания, при условии, что не скакал хэш, майнинг был 24/7 долгий период, и ещё учитывайте процент отклонённых шар.

4 Likes

Вы, уважаемый аноним, немного глупость вообще говорите.
За вашими ахаха и охохо во-первых ничего толком непонятно, а во-вторых разберитесь, какие бывают пулы. Какие типы, в чём их разница.
Прибыльность в Криптекс 1:1 с прибыльностью на любом другом пуле, а зачастую даже выше, потому что тут нет понятия “удача пула”.
Где вам скажут, ну извините, удача не с нами, вот ваши 96% дохода. Ну ничего, может в следующий раз нам повезет взять блок…

Смотрите в BTC и будет вам счастье. Выводите сами в Битке, и меняйте там где вам выгодно - и будет вам чистый заработок без комиссии.

5 Likes

О великий Майнер млечного пути, в рублях смотреть себя не уважать , стоп, ты же Майнер )!! :innocent::bomb:

Майнер… Зашёл грязи брызнуть.

3 Likes

Что же случилось? Виталька стал сжигать комсу майнеров, сложность выросла, если вам это ни о чем не говорит, тогда майните дальше и не задавайте вопросов.

По доходности (прогнозу) у меня должно быть 10.5 к в месяц- в реальности вышло 8к в месяц при курсе обмена 46… - не всегда прогноз совпадает с реальностью :grinning: :grinning: :grinning:

Если есть реджекты(отклоненные решения, то и не будет совпадать. Реджекты чаще всего появляются из-за большого пинга до пула.)