Помогите! Нужен ответ!

Подскажи, калилась это как? Программа майнинга (криптекс) какую температуру на карте показывала? Я недавно ноуты купил для этого дела, программа криптекс показывает 58-60 градусов, но вдруг на деле карты намного горячей… дай знать.

Не обращай внимание. Калилась - от слова КАЛ (говнилась, другими словами).

Даже интересно, как он ее трогал то, память??? Моет и первую так и ушатал, статикой хлопнул и всё… и верно, майнить все не будут… После первой выплаты мысль была, а почему же все не майнят, но спустя время понял, это не для всех…

1 лайк

Память всегда горячее, особенно если это гддр6+… 3070ти и выше.
а остальных градусов на некритично… но больше 80 греть не рекомендовал бы…

Это была armor.Она сама по себе горячая.Там охлад так себе.Но насчет перегрева в майнинге врядли.У меня была 1660 ti armor,так там 75 гр. По чипу это нормально.А на памяти нет датчиков.Промайнила у меня где-то полгода,потом продал,так она до сих пор(почти год) прекрасно работает у знакомого.

на gddr5 93-94 это некритичная температура, для gddr6 думаю также

У меня 5 ноутбуков на 3060

58-60 градусов это Ядро , память +20 Градусов , но я подумываю , доп охлаждении , есть 3 варианта

1. На балкон
  2. Установить кондиционер
  3. Купить вентиляторы напольные

Но меня мучают сомнения , а вдруг конденсат

Что кто посоветует ?

Конденсат будет только если с холода в жару занести
на балконе сильно холодно?

На улице -2
На балконе +5

Но если будет -15-25 ?

закрытый же балкон? нужно по обстановке смотреть. сколько от них тепла будет, можно окно с квартиры приоткрыть. и проц добавить, пусть греет)))

+5 это с буками или просто такая температура?

А летом ?
Больше склоняюсь к кондиционеру

Какие с ним могут быть последствия?

кондиционер не рекомендуется включать при температурах ниже -7 градусов. (большинство моделей, изучи инструкцию)

+5 без буков но зима только в разгаре
Когда будет -15 , буки замёрзнут ?

сейчас настраивал свою карту RX 570 8 Gb и решил увеличить файлы покачки…до 30000 Mb)) и немного удивился цифрам.Раньше она майнила 3200 сатоши по максималке в день теперь 6442 сатоши в день. вопрос так и задумано или это временный глюк?

утеплить нельзя? я ветродуйку ставил, когда карты не справлялись с морозами, но у нас -35 -40 плюс ветерок 10-20 м/с

курс битка по сравнению с эфиром просел, вот и сыпет. мы же майним эфир а меняем на биток. Нет, от этого не зависит, если хэш не изменился

Утеплить можно но сильно затратно , туда надо обогреватель , вагонка толку не даст или выводить отопление

Здравствуйте. Скажите при падении курса сумма сумма баланса уменьшается. А почему при росте курса она не поднимается на прежний уровень? А начинает медленно расти? Было 6200 при падении стало 5500. Курс поднялся а сумма 6200 не стала.