Помогите разобраться с асиком

Не могу понять,помогите разобраться с асиком L3.Подключил асик к пулу LTC начал добывать.

1 вопрос:что нужно вставлять чтоб видеть веркер?

в Криптекс АСИК Менеджер все без изменения на скрине
2 вопрос: монету самому переводить? или все происходит автоматически как
с видеокартами?

1. Менеджер с вашим АСИКом не работает.
  2. Если вы майните на личный аккаунт, то следить за работой АСИКа нужно на личном аккаунте. Сейчас он майнит у вас с автообменом на ваш аккаунт. Следите за воркером в вашем личном кабинете Криптекс на kryptex.com
  3. На пуле ничего смотреть не нужно. На пуле вы смотрите, если майните на личный адрес кошелька. Вы сейчас не майните на личный адрес кошелька, вы майните на аккаунт.

Спасибо огромное за помощь.Кратно,четко и все понятно.И еще вопросик: вот что асик показывает заработок 20 руб в сутки как на скрине,столько же я и получу? я просто немного не догоняю с MH/S как на скрине

1. При объединенном майнинге вы добываете Litecoin и Dogecoin, Pepecoin, Bells вместе. Начисления LTC (PPS) происходят каждый час. Начисления DOGE, PEP, BELLS (PROP) конвертируются в бонус LTC, который добавляется в 06:00 (UTC+0) за предыдущий день. Чтобы увидеть полный доход, дождитесь начисления бонуса, так как он составляет ~95% общего заработка.

2. Рассчитать доходность при майнинге LTC сложно, так как 95% награды это мемкоины, а их доходность очень тяжело прогнозировать, она нестабильна. Калькулятор доходности оценивает только доходность LTC

3. Вы не майните рубли. Вы майните альткоины, которые обмениваются в биткоины и хранятся на балансе в биткоинах. Количество получаемых биткоинов будет завесить от фактической доходности майнинга в LTC+DOGE+BEL и от обменного курса на BTC. Эквивалент в рублях будет зависеть от курса BTC/RUB.

4. По очень грубому подсчету WTM получается ~0.4$ или ~31 рубля в день (с учетом текущих обменных курсов)