У меня проблема. Приложение ни в какую не запускается. Как только запускаю включается проверка геолокации и все. Я не знаю что делать(
Проверка геолокации – значит у вас Windows 11, а значит типичная проблема.
Ваш антивирус блокирует и удалил файлы майнеров.
- Отключите или поставьте на паузу ваш антивирус или защитник Windows, а так же защиту в режиме реального времени.
- Переустановите Криптекс и пройдите проверку заново.
- Добавьте файлы Криптекса в список исключений вашего антивируса.
Как это сделать - подробнее рассказали тут:
⛏ Как добавить Kryptex в список исключений Защитника Windows 11? | Kryptex
Я антивирус приостановил и антивирус не может удалять файлы. Также все файлы я из карантина убрал и восстановил.
Давайте попробуем полностью переустановить Криптекс.
Помимо самой программы, нужно также удалить эти две папки:
- C:\Program Files\Kryptex
- C:\Users<username>\AppData\Roaming\Kryptex
Либо воспользуйтесь проверенным деинсталлятором: https://geekuninstaller.com/
Затем просто установите Криптекс, как обычно. Скачать установщик можно только с нашего сайта: https://www.kryptex.com/download
Еще как может. Карантин, это то же самое что удаление.
Перемещение файлов в изолированную зону, или попытка “лечения” файла от “вредоносного кода”, после чего файл перестанет работать.
Перед установкой майнера (Криптекса) нужно отключить антивирус, обязательно отключить защиту в режиме реального времени (это не то же самое, что отключение антивируса), установить Криптекс и добавить его файлы в исключения.
После того, как файлы Криптекса будут добавлены в списки исключений, вы можете включить антивирус назад.
К сожалению, все антивирусы будут стремиться удалить майнер с ПК.
Антивирус не знает, вы майните сами на своем ПК, или кто-то использует ваш ПК для майнинга без вашего ведома.
Спасибо, помогло. (говорит слишком мал. дополняю)
Добрый день! У меня при запуске установки выдаёт ошибку , что невозможно найти файл
Значит файлы удалил антивирус или Защитник Виндоус при установке приложения. Отключите антивирус/Защитник Виндоус и повторите попытку установки.