Помощь с зачислением

За целый день баланс только уменьшился и не прибавился, почему?!
Майню на gtx 1050 ti | kawPow | На проверке стоит и после подтверждение не приходит

Смотри баланс в битке!

Пишет, что решений 92, но после перезапуска падает к 70 и так по кругу

Все нормально. Баланс меняется постоянно. Курс упал, баланс упал. Курс взлетел, баланс взлетел. При этом между софтом и сайтом могут быть рассинхронизация.

  1. Все, что вы намайнили - обменивается на биткоины и в биткоинах же хранится. Сумма в рублях приводится для удобства. Она получается умножением текущего курса биткоина на его количество на вашем балансе. Поэтому она может меняться как в большую так и в меньшую сторону. К примеру, у меня сейчас 20000 на балансе. Если биткоин подешевел на 10% - баланс в рублях уменьшится до 18000, несмотря на то, что количество биткоинов осталось такое же.
  2. Решения и не должны расти.
    Плавает количество решений - #7 от пользователя Paul

У меня вопрос, висят в проверяемых 24 решения уже несколько месяцев,пару месяцев назад писал в техподдержку,никто не ответил.Так когдаже проверят эти решения.


Также висят 15-16 решений в проверяемых более месяца всё “проверяются”.

Если вы постоянно майните - они и должны постоянно висеть примерно на том же количестве. Потому что они постоянно проверяются и обмениваются на биткоины. Посмотрите вот эту тему

Я мог бы расписать это подробнее, но для понимания процесса - я думаю, вполне достаточно.

1 Like

Да вот так - да не так. У меня 60+ непроверенных решений тоже висит уже долгое время, предположительно со времени выплаты компенсаций.
Была необходимость остановки майнинга на 5-6 часов, эти 60+ решений как были, так и остались.

А как так тогда получается,(не могу понять),что проверяемых решений 15 и они на сумму 26,5 р, а подтверждённых решений 60 и они на сумму всего 6,5 р. ?

Решения по всем монетам (дешевым и дорогим) отображаются в общей куче.
Если вы не копали дешевые монеты целенаправленно, значит эти решения набрались вовремя проверки оборудования.

Спасибо за разъяснение, это понятно. Дело в том, что проверяемые решения не падают меньше 15ти,набирает больше 15 (до 20ти доходит),бац, проверились, зачислились в потдверждённые. А 15 ( пятнашка ) так и остаётся на проверке( Не уменьшается (

По случайности забыли оплатить интернет, соответственно майнинг отвалился на 6 часов. 60+ непроверенных решений как было, так и есть.

Безымянный1

Сто процентов после отвала интернета, часть проверена(счита

Может быть монета поменялась? Разные решения по разному обмениваются. Если скажем у тебя есть 30 решений на Эфире и 31 решение на UBQ, то они могут и не обменяться. Т.к. обмениваются решения каждой монеты отдельно, при достижении 0.00002 BTC.

Обмениваются да, по отдельности. Но они провериться для этого должны, а они не проверяются.

Смотрите:

  • Разные алгоритмы зарабатывают разные решения.

  • Решения обмениваются на биткоины по достижению порога ~0.00002 BTC. Это примерно 46,4 ₽ по текущему курсу.

  • Решения за разные алгоритмы обмениваются не вместе, а по отдельности. Например, пока обменялись решения на Эфире, решения за майнинг на процессоре может всё ещё ждать своей очереди.

  • Порог в ~0.00002 BTC действует на решения каждого алгоритма по отдельности.

Почему они не обмениваются?

Потому что не достигли порога ~0.00002 BTC, о котором мы говорили выше.

  • Откуда они взялись? Либо они намайнились за период проверки оборудования, когда запускаются все алгоритмы по очереди. Либо в какой-то момент фермы переключились на другой алгоритм, хотя бы на 1-2 минуты. А может это решения за майнинг на процессоре.

Как от них избавиться?

На заработок они никак не влияют. Просто на балансе висят зависшие несколько рублей. Но мы понимаем, что они просто раздражают и мозолят глаза.

Удалить эти решения с вашего аккаунта просто невозможно. Все записи о решениях в базе связаны между собой, поэтому нельзя удалить решения не нарушив консистентность базы.

Можно попробовать помайнить на других алгоритмах и посмотреть, поможет ли это “подтолкнуть” решения превысить порог обмена. Либо не обращать внимания на решения и следить только за их эквивалентом в рублях или биткоинах

2 Likes

Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о блоке “Подтвержденные решения”. По нему вопросов нет.
Вопрос в зависших непроверенных решениях. При помощи несложных математических операций с легкостью можно определить, что это решения эфира.
Не говоря уже о том, что я сам лично наблюдал, как эти 60+ зависших решений раньше стоили ~300р и как с каждым днем их стоимость уменьшается.

Ссылка на мое сообщение и скрин от 1 июня:

С нашей стороны видим, что компьютер Master2gpu 19 июня в 4 утра по МСК был переключен на майнинг монеты KAwPow. Скорее всего это очередь неподтвержденных решений накопилась на этой монете. Через полчаса риг снова начал майнить Эфир.

Он был переключен на 5 минут. Пробовал: доходность выше, чем на Эфире, но не устроили температуры и чрезмерная частота вращения вентиляторов.

К тому же эти 60+ зависших непроверенных решений появились намного раньше.

Вот скрин сейчас, спустя несколько минут:

(105,78 / 68) х 61=94,89р - это решения Эфира.