PoS ETH предложение

Если бы криптекс сделал систему PoS ETH стекинга?

Как это сделал Ethermine, было бы неплохо

Кто как считает?

Криптекс это приложение и пулы для майнинга, при чем тут стекинг, и нахрена он майнеру? Мало что ли этого говна в инете?

POS Стейкинг, это конечно, хорошо, но…
По факту, прибыль от стейкинга вы сможете получать не раньше конца 24-25 года.
Как это будет работать - никто толком ещё не знает, все этапы не занчены.

Вы по сути отдаёте свои ETH (и предлагаете Криптексу взять ваши ETH) без каких либо гарантий, на сомнительную инициативу)

было бы неплохо

Было бы неплохо, если бы ПОС полноценно работал!
Пока он из себя ничего ещё не представляет, и пока никто полноценно услуги по стейкингу не предоставляет.

Интересно, а на что надеются юзеры ETH POS?

Кто-то даже вложился?

На то, что разработчики ETH выполнят свои обещания, закончат всё в срок, что всё будет работать как должно…

Неизвестно, как будет происходить подпись о стороны валидатора.
Не известно, какие условия будут считаться нарушением условий со стороны валидатора (так как в случае нарушения валидатор теряет свой вклад).
Не известно, как риски будут делится между вкладчиками валидатора.

Пока слишком много неизвестного и реально, все кто предлагает стейкинг ETH - тизерят его. Он еще не работает, и работать будет не скоро.

По вашим словам я так полагаю.

ETH в плане стекинга бесполезен)

Нет, пока я не могу такого сказать.

Я хочу сказать, что проект не доведён до логического результата.
Должно произойти ещё минимум 2 обновления в сети, прежде чем ПОС будет работать так, как задумано.

Тонны данных и нюансов ещё неизвестно. Не понятны все условия.

Какие-либо выводы делать рано, но на данном этапе, как выглядит сейчас - бесполезно для вкладчиков.

Допустим, если вы вложите свои ETH сегодня, то получить прибыть вы сможете в лучшем случае через 2-3 года, при этом ничего сделать с ними вы не сможете, пока они лежат на стейкинге (который ещё не работает).

Это очень долгий и сложный процесс.

1 лайк