А неважно в данном случае. Сейчас тупо помогло выключение-включение майнинга в проге. Просто “тумблером” щёлкнул туда-сюда.
Частота памяти дефолтная. Остальная телеметрия на скрине.
Посмотри пожалуйста ещё раз, вот поставил на 41,5 хешей, результат намного лучше чем в первый раз или лучше так оставить?
2,1% рыжиков… +/- похоже, но при 41,8 немнооооожко лучше. Оставляй как меньше греется) или энергии расходует. ну а в целом карта нормально отрабатывает. как рыжики считать в % знаешь?
Нет не знаю, подскажите пожалуйста
А вообще я ещё баланс записывал с этими вариантами, сегодня посчитал и между первым и третьим Получилась разница в 1350 битков
рыжики (вторая цифра) умножить на 100 и разделить на принятые (первый) получится %
но тут еще и курс эфира может роль не последнюю сыграть
Короче, сейчас опять такая же хрень. В какой-то момент начинаются сплошные реджекты. В прошлый раз помогло выключение-включение майнинга.
Сейчас, кстати, это тоже помогло. Но невозможно постоянно следить за этим. Никто не знает, можно слежение как-то автоматизировать?
Доброго времени суток!
Когда в майнере - на скринах Феникс у вас, вот такая статистика: 711/37/1980 - “1980” - некорректные шары - это проблема с картой, лечиться перезагрузкой. Если такое очень часто - переразгон. Цыфра “37” - так называемые “рыжики”, “реджекты” отклонённые шары… У меня их 5-6%, на одной карте было, теперь на двух также, карты новые, райзера новые не из дешёвых, знаю что не должно так быть, я всё перепробовал… но ничего не добился.
Как считать процент реджектов: из вашей статистики: 37 разделить на 711, умножить на 100, равно, результат в процентах 5,2039%
Так реджекты или некорректы у вас пруть???
Ну и статистику набирайте за часок два, а не на 10ти шарах.
Статистика за часок два ничего не значит
Да криптекс грешит рыжими сейчас.Но в основном провайдеру вопрорсы.Заметил уже недели две 3 процента почти нормой стало.Это не радует.
38 часов 6,3% отклонёнки, обычно 5,2- 5,6%
Когда занимался выяснением причин отклонёнки- покрутил пару часов на на—йсе, 1,2%. и там шара в 200 мс принята, а тута в 150 в отклонёнку идёт. И если посмотреть в расширенную статистику в фениксе, то на отклонённые шары даёт инфу об опоздавших. Вот сейчас 6,3% всех отклонённых, а если от числа отклонённых отнять число из них опоздавших то остаток уже имеет только 1,7%, почти как на на—йсе.
О провайдере конечно мысль приходила, поменять пока не рассматриваю.
Криптекс оплачивает в 90% Stale шары, а Найс их оплачивает в 10%. Т.е. выходит примерно так же.
Совершенно верно! 10% опоздалых шар в Криптексе отправляются в отклонённые. В На—йсе я был подключён на НБмайнер, и статистики по опоздалым шарам в нём не видно.
При всём этом, взвесив все за и против, пока остаюсь на Криптексе.
Боюсь сглазить, но сменил майнер на другой и результатов типа “711/37/1980” больше нет! Майнер был, сука, Феникс!!!((( До сих пор он фигнёй занимается!(?)
Сто раз уже говорил, но повторюсь - карта по памяти в дефолте, по процу в антиразгоне -40% по частоте, райзера нет - карта в компе, интернет офигенный - пинг не более 5 мс. Но были постоянно и рыжики и некорректы. Несколько дней назад догадался сменить майнер Феникс на другой и, ттт, всё ок!) Стата за последние сутки: 1060/14/0!
битых меньше 2% все в пределах нормы