Постоянно сыпет битые шары

постоянно сиплет битые шары.

переразгон, интернет, битая память на видео

1 Like

убавь разгон, много мегахэш в майнере это только красоваться, пусть будет меньше, но стабильно! Майнить нужно ЭФФЕКТИВНО!!! а красивые цифры для ютуба

1 Like

А у меня вчера на rtx2070 super было 9,5% постоянно рэджектов, убавил разгон памяти с 950 до 700, стало 6,5% а теперь окно майнера вот такое стало!

Теперь вообще ничего не понимаю, что здесь где и правильно ли всё работает

741- принятые, 21 - отклонённые
2,83% - рыжиков получается, но времени мало прошло, нужно наблюдать.
Это феникс майнер

Не могу найти где вы рыжиков смотрите, а времени почему мало? Со вчерашнего вечера стоит

image
1 - шары (741)
2 - рыжики (21)
3 - время работы (на скрине 9часов57минут (хотя бы сутки для нормальной статистики нужно погонять

2 Likes

поставил в стоке. эффект тот же на 1200 шар 69 битых. интернет правда 4g но вариантов нет ибо я на даче. еще один факт я обновился до вин 11. может это повлиять? малыш ещё написал что сервера добавили ,может дело в этом?

я его вообще убрал. память
на стоковых частотах.

11 винда точно еще не для майнинга

Вот почти сутки поработало, спасибо за разъяснения, посмотрите пожалуйста и подскажите на что нужно смотреть и что делать если что не так, спасибо

Можно разгон скинуть до 40,5 -41 мх, и погонять денек, думаю эффективность повысится)
а так в пределах допустимого. 2,2% рыжиков

Скинул я до 41,8 mh/s если правильно понял то изменения незначительные

image

Эффективная скорость, и до пола увеличились. Рыжиков примерно так же…2,2%
Во всяком случае хуже не стало) а даже немного получше. Потребление, наверное, скинула карта

Что посоветуете? Так оставить или ещё снизить разгон?

Экспериментировать) но в пределах разумного. Можно на 41,5 потестить)))
И так же, на 24часа майнить.

Я не использую разгон и райзеры, а интернет GPON 300 Мбит. Но ситуация вообще пипец. Ответы в стиле “а у меня всё норм”, пожалуйста, только с такими же скриншотами за последние сутки!

Видеокарта RX 5500XT если что.

тут что то не то с картой. такого быть недолжно точно… может использовать разгон? или напруги добавить…

Ну конечно, месяц работает карта, а потом бац и с ней что-то не то( А потом опять бац, и снова месяц работает. (Утрирую, но тем не менее).

Могу карту по дефолту поставить. Жрать только в 2 раза больше станет и всё (((

Частоты какие, вольтаж, потребление?
было бы то, то не было этого. мало информации.