Предлагаю создать выплаты в ETC

Нельзя ли сделать майнинг и выплаты в ETC?
Потому что я например не хочу уходить с криптекс, но возможность майнить в ETC и получать выплаты в ETC для меня становится сейчас важным.

Потому что сейчас если ETC будет постепенно расти, то расти будет лишь моя доходность, а хранения лежат в БТС, и в итоге они не растут, а если бы деньги лежали в ЕТС, то при росте ЕТС, растёт не только моя доходность, но и то, что я уже намайнил, понимаете?

Я уже проверял, подключаясь к бинансе на ЕТС, когда БТС падал слегка, то падение в ЕТС было меньше, как итог я сохранил сбережения на чуть больший процент, чем если бы держал в БТС.
А теперь если кто-то купит ЕТС на сотни лямов, то это на цене БТС не очень отразится чем на цене ЕТС, в итоге если деньги лежат в БТС, то и деньги мои не увеличаться.

Поэтому очень важно держать намайненное сейчас в ЕТС, возможно через год всё устаканиться и уже можно будет держать в чём угодно, но сейчас будет либо постепенный рост какой-то из крипты, потому что мы переключимся либо на ЕТС, либо на ЕРГ, либо Ворона, но уже сейчас выигрывает ЕТС по тому числу майнеров, которые уже там.

Поэтому держать намайненное в ЕТС ближайший год это очень важно, потому что я не хочу проснуться утром и узнать, что ночью ЕТС взлетел до 60-80 долларов, и как итог у меня лишь доходность выросла, а вдруг я намайнил 1000 долларов, но из-за того, что они в БТС у вас хранятся, то мои 1000 долларов так и остались, потому что БТС вырос незначительно, а если бы лежали мои намайненные в ЕТС, то и мои вчерашние 1000 долларов, сегодня могли приумножиться.

Да, да, сейчас налетят те, кто скажет выводи часто или каждый день или ещё подобное, но никто во первых в здравом уме каждый день выводить не будет и тем более часто, в среднем все выводят раз в месяц, и за месяц у крупных майнеров может накопиться как раз 500-1000 долларов, а у кого-то вообще больше.

Можно, уже давно запущен пул.

Можно майнить ETC, RVN, ERGO
Позже может ещё монет добавим.

Подключайтесь.

1 Like

ну я больше имел ввиду, выплаты в ЕТС

Может к этому ещё придём.
Подождите немного, только ПОС произошёл.
Сейчас даже ETH выплаты отключены.
Дайте немного мировой крипто индустрии в чувство прийти.

Понятно, что идей 100500, поверьте, у нас тоже.

Разорваться мы не в силах, но делаем всё, чтобы пользователи были довольны.

Так же нужно учитывать риски - скольким это нужно?
Мы не можем посвятить все ресурсы разработчиков на сомнительные задачи.
(Это не значит, что ваше предложение сомнительное, я просто обобщаю)

Потому сделали пока пулы. Можно майнить что хотите, как хотите и получать битке или Крипте.

По сути, получая в битке, можно на бирже самостоятельно менять в ETC.
Будет то же самое ±

3 Likes