Форум на отдельном движке Discourse, не связан с вашим аккуратном напрямую.
Аккаунт на форуме и в Криптексе может быть разный.
Пожелания, естественно передам, но вряд-ли.
Объясните что происходит /site/balance
0.00077643 0.00077800 0.00000157
0.00077799 0.00077643 0.00000156 BTC
0.00077800 0.00077643 0.00000157
0.00077798 0.00077643 0.00000155
0.00077795 0.00077643 0.00000152
я так понял правое число не поменяется никогда потому что оно уже результирующее. То есть я могу прям щя вывести всё что у меня есть, и через месяц у меня не появится лишний сатоши ?
Потому что я хочу вывести в 0 и уйти в другой акк с другой почтой.
Слева цифра которая постоянно меняется она уменьшается с 800 до 795 дошло.
Средняя цифра вроде бы тоже уменьшается со 157 до 152, и по факту обе цифры исчезают, и выводимая не меняется.
Когда у меня были невыплаченные решения я хотя бы знал сколько ждать, теперь я не знаю почему и куда оно идёт.
Уже 100500 раз объяснили.
Ваш СУММАРНЫЙ БАЛАНС состоит из двух частей:
- Подтвержденный баланс “ДОСТУПНО ДЛЯ ВЫПЛАТЫ“ – ваши BTC которые вы УЖЕ заработали. Который не уменьшается, если только вы не выведите средства с баланса.
- “ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ“ – это все ваши альткоины, которые вы майните, они копятся до порога обмена, ожидают обмена и подтверждения. Пока они не обменялись и не стали “доступными для выплаты“ их оценочная стоимость в BTC может меняться.
Суммарный баланс это сумма “Доступно для выплаты“ которая НЕ меняется, и “Ожидает подтверждения“ которая меняется.
Потому суммарный баланс меняться может из-за того что меняется “Ожидает подтверждения“
Если вы остановите майнинг, выведите все “ДОСТУПНО ДЛЯ ВЫПЛАТЫ“ но в “ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ“ останутся какие-то монеты, но у них есть шанс стать “ДОСТУПНО ДЛЯ ВЫПЛАТЫ“
Например, вы там майнили какие-то альткоины, XMR например.
Сейчас курс низкий, не хватает для обмена.
А потом что-то случилось, курс XMR вырос, или BTC упал, или и то и то одновременно, монет хватает для обмена, и “ОЖИДАЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ“ обменяется и станет “ДОСТУПНО ДЛЯ ВЫПЛАТЫ“.
Оценочная стоимость изменится.
Нужно-ли дублировать жешрейт на главной странице?, его можно посмотреть и на каждом риге отдельно. Ну или добавьте кнопочку чтоб эти графики можно было убрать для тех кому это не надо. С Новым Годом!
Это как раз сделали потому что пользователи хотели видеть графики по всем своим воркерам.
Графики только включили, естественно это не финальный вариант, естественно будут дорабатываться. Отключать графики не будем, кнопочек для отключения тоже не будет.
Зачем отключать важный элемент статистики.
Это как раз будет важно тем пользователям, кто майнит без приложения, или если по какой-то причине у вас отвалится веб мониторинг, и вы не будете понимать майнит ферма или нет.
Непривычно выглядит, потому что только появилось и не финальный вариант.
Таки сделайте отдельную страничку, обзовите её “хешрейт” и пусть кому это надо туда глядят. и места будет поболе и не так наляпано будет.
С уважением.
Графики, это вообще несусвктная чушь, по сравнению с цифрами, реальными цифрами. Лучше таблицу с цифрами вывели на экран по каждому алгоритму, за час/сутки/7дней/месяц. Ну что это такое нужно новодить курсором на столбец, чтобы посмотреть на всплывающую цифру. Если вы считаете что это удобно. Возьмите и перенесите месячную статистику из веб-интерфейса в текстовый документ. Посмотрим сколько у вас займёт это времени. Зачем это делать? Настоящий майнер всегда увлечён цифрами. Я раньше делал принт скрины заработка….в итоге перешёл на Ексель и Блокнот. К примеру где данные среднего хешрейта по ригу не только за сутки, но и за тот период который работает риг. Может оно и есть у вас в графиках, но с этими данными невозможно работать. Где отклоненные шары? Возможно они у вас в графиках и есть, но я ими не пользуюсь, легче посмотреть интерфейс майнера, а там вообще всё есть в таком случае. По итогу каша. Надеюсь на таблицу и голосую за неё. Кто тоже ставьте лайк.
Откройте данные по воркеру и посмотрите.
Если майните приложением – смотрите в окне майнера.