"Проблема с настройкой Mysterium: почему не появляются дополнительные окна с настройками?"

Здравствуйте! Появилась у меня настройка Mysterium с возможностью поставить галку. Жму и ставлю галочку, но ничего не происходит. Никаких дополнительных окон с настройками не вылазит. Что мне делать, и что я не так делаю?

Работает не во всех регионах/странах

Да, я это знаю. Но если бы в моём регионе не было трафика, то и данный пункт не появился, как это было недавно. А сейчас данный пункт имеется. Разве не так?

Нет. Не так. У вас может быть этот пункт, но пользователи Мистериума не захотят покупать трафик из вашей страны и соответственно у вас не будет продажи трафика. Иными словами есть спрос - покупают.

image

Подскажите,как будет дешевле по комиссии отправлять myst на свой адрес кошелька (trust) ERC20. POLYGON или BEP20? В пользовательских настройках оставить “ваша личность” а “расчетный кошелек” заменить на свой?

Не понял вопроса - что вы хотите сделать? Типа перенастроить - чтобы Mysterium падал на ваш кошелек, а не уходил в Криптекс?
Если так - то:

  1. Нода его гоняет по сети полигон. Соотвественно - в trustwallet выбирайте MYST на полигоне.
  2. Your identity - оставляете (это идентификатор ноды)
  3. Settlement Wallet - вставляете свой адрес полигона из Trustwallet. Токены придут к вам на кошелек.

При этом отмечу: MYST - это не криптовалюта, это токен. Чтобы его отправить дальше - вам нужно будет иметь немного полигона на кошельке, чтобы оплатить комиссию за оправку.

1 Like

Я вас услышал.

В про, режиме, я ставлю галочку, спустившись в самый конец списка. Соответственно, ничего не вылезло. А где остальные параметры? Куда мне вписывать свой пароль? Мне, пока что, непонятно.

Хочу вас попросить: не скидывайте мне фото и скриншоты, так как я их все равно не увижу, я просто слепой. И это не шутка. Прошу просто писать.

“Я удивляюсь, как вы работаете! В одной из веток не так давно мне написали, что если у вас нет данного пункта, то трафика в вашей стране/регионе просто нет. Сейчас же вы говорите мне о каком-то спросе? Тогда добавьте все подводные камни в ваши статьи, чтобы люди просто не тратили ни своё, ни ваше драгоценное время и не возникало бы таких бесмысленных веток.”

Все он правильно сказал. Нет спроса - значит, нет трафика. Если вы получаете деньги за трафик - за него же должен кто-то платить, верно?

Эта галочка, скорее всего, у вас исчезнет с новой версией. То, что она у вас появилась - это баг бета-версии, ее у вас быть не должно.

Привет! Ну, если это баг, то у меня для вас печальные новости. У меня установлена не бета-версия. Похоже, этот баг заразный, и эта зараза распространилась на не-бета-версию. Срочно принимайте меры.

Вношу ясность после консультации с поддержкой:

  1. У вас стоит версия 4.37.4. Она действительно была последней бета версией, а потом без каких-либо изменений, она перешла в ряд стабильных. Таким образом вы и получили версию, о которой вы говорите.
  2. Ничего критичного не произошло, вы просто обнаружили настройку, которая не применимы для вас на текущий момент. Разработчики в курсе, исправят в будущих версиях.
  3. Ничего срочного в этом нет, на работоспособность приложения это не влияет. Поскольку у вас нет опции для включения Мистериум – галочка для вас не работает. Те у кого Мистериум работает, эта опция помогает показывать или скрывать окно ноды, так же как опция “показывать окна майнеров”.

Доработают, будет появляться или пропадать вместе с самой опцией Мистериума.
Или вообще назначат под кнопку “показывать окна майнеров”.

Спасибо за подробное разъяснение. Мне всё ясно. Жаль, что упущена дополнительная возможность подзаработать; мне бы она сейчас не помешала.

1 Like

Если хотите можете поставить приложение HoneyGain для продажи трафика. Это не новшество и такие сервисы существуют давно. Вывод оттуда на Paypal или через биток. Так же можно через токен jumptask.

Но по опыту скажу смысла в этом нет. Если вы не живете на западе, то копить 1 доллар вы будете от 6 месяцев до года. На тестовом компьютере у меня установлена программа по продажи трафика. Но за 3 года я еле еле набрал 10 баксов.

Приветствую! Спасибо за помощь, но я считаю, что это неэффективное занятие, судя по вашему наблюдению и опыту. Я сам из России. Ладно, всё равно, спасибо. Буду искать ещё какие-то варианты.

2 Likes

Как только вы заработаете 5 MYST, мы обменяем их на Биткоины и начислим их на ваш баланс Криптекса. “Вопрос” Куда ушли тогда мои 3 MYST если обмен 5? Вчера было 3 а сегодня 0.

Когда вы накапливаете 5 монет производится обмен.
До 1.5 монет с вас снимается на обслуживание самой сети Mysterium, и внутренние комиссии сети Polygon. Да, вы не получаете ровно 5 монет, и даже если вы будете работать не через Криптекс, а на свой личный кошелек - будет так же.

–>>Вчера было 3 а сегодня 0.
Верно, когда происходит settlement ваши монеты списываются из Мистериум и отправляются на обмен в Криптекс. После settlement ваш баланс в Мистериум будет 0, и вы копите монеты снова.

Так у меня и не было 5 монет вот в чём проблемма

Пришлите скриншот из WebUI Мистериум, все окно целиком