Ну а потом, ручками, через диспетчер, Обновить драйвер – Найти драйверы на этом ПК вручную – Выбрать драйвер из списка… – Установить с диска – открыть папку вплоть до Display.Driver, там выбрать любой .inf например nv_dispig.inf, в списке найти карту P104-100 – Далее – дождаться установки – повторить для каждой карты.
Я понял что там и нужно искать , не смог найти на 104 , может быть потому что не спал вторые сутки. Я просто особо этим не занимался, надобности небыло. А сложности это не страшно , без сложностей нет практики , а обучение новому возможно только через практику. Спасибо большое за помощь, думаю что все получится)))))))
Да , уже сделал , не получается такой вариант, краш системы , собираем информацию и так по кругу , система живёт не больше 30 секунд , какраз хватает только на перезагрузку в безопасный. Сейчас по пробую вариант с тем чтобы поставить те что последние актуальные и старую версию куды. И если и так не получится , то в принципе тут в голову пришел ещё один на первый взгляд не плохой вариант. Удалить с них драйвера полностью , привести систему до изначального состояния , пока не начались все эти эксперементы и попробовать пробросить ферму целиком в виртуальную машину, а там уже по экспериментировать может быть и с линуксом. Щас по искал информацию , говорят можно. Единственное пока не понял какая именно ВМ хорошо поддерживает проброс pcie. Но это уже если сейчас со старой версией не получится , буду завтра смотреть.